掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
フィッシュル。草や炎と違って反応した後も水元素付着を剥がしにくい。あと万葉で水と同時にバフ出来る。鍾離に絵巻は個人的になしかな。しっかりバフしたいなら悠久4の方が数値デカいし、耐久にしたいなら千岩花海。中途半端にするならどっちかに振り切った方がいいと思う。
ヌヴィレット、万葉、しょうり編成に、
フィッシュル(2凸)、ナヒーダ(無凸)、しゃんりん(3凸)
どれが合うと思いますか?
また、しょうりに絵巻持たせるのありだと思いますか?
秘境はアタッカーが使うとこに籠って、千岩花海は聖遺物廻聖だけで揃える
サポーターは基本メインopだけ揃えれば厳選終了だからディオナのために秘境に通う事自体ちょっと勿体無い
原神初心者です。最近星5聖遺物が確定でドロップするようになったので、
聖遺物を厳選しているのですが、ディオナのような2セット+2セットが
最適のキャラはどのように厳選すればいいですか?聖遺物秘境を交互に行くのも効率が悪いので、どなたか教えて頂けると嬉しいです。
可視化されない小数点第二以下の数値がある
17.9はたぶん5.4+5.4+7.0の振り方だけど、5.4は端数が略されてて、5.4+5.4=10.9になる
10.9+7.0=17.9
シトラリの装備について質問です。
フリーナ(黄金)、シロネン(絵巻)、マーヴィカ(黒曜)のPTで千岩(熟知特化)、彷徨える星(完凸)で使用してますが変更した方がいいですか?
変更する場合のオススメを教えて貰えると助かります。
火力だけみるなら1凸の方が若干高いらしいです。ただ餅武器は見た目とギミック的にモチベーションにもなるためそこは完全に個人差ですね。1凸の中断耐性の恩恵や、武器ガチャの相方との兼ね合い等、既所持キャラによっても評価変わると思うので一概には言い難いです。