掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
どなたかおすすめの構成を教えてください
完凸 カチーナ
3凸 北斗
2凸 九条
1凸 ムアラニ、スクロース、ノエル、忍、綺良々、煙緋、香菱です
良ければ誰か心お優しい人 教えてください お願いします
この前砂漠を探索していて、ギミックを解いていたら小さいピラミッドみたいなものから打ち上げ花火みたいなのが上がったのですが、これってアチーブメントとかに関係がありますか?
育成優先度は
鍾離>>>>>>>>>>>>>>ティナリ>=甘雨>モナ>=七七>=ディルック
鍾離はパーティーの生命線かつアタッカー補助に優れているので最優先で育てるべき
ティナリと甘雨は弓アタッカーという点はかぶってるため好きなほうを優先して育てるといいよ
ティナリでパーティー組む予定なら
鍾離、ティナリ、フィッシュル、草主人公orヨォーヨorコレイ
甘雨主でパーティー組むなら
鍾離、甘雨、ベネット、スクロース
とかでいい
原神復帰勢です。リーリェ?までクリア済みで
手持ちキャラでのパーティー相談です。
育成がまばらでどのキャラを育てていけばいいか教えください
星5
ディルック、七七、ティナリ、甘雨、モナ、鍾離
星4
昔のキャラはほとんど所持してます
おすすめの育成キャラ、おすすめパーティー編成
教えて下さい。
好きなアタッカー育てりゃいいと思うけど、せっかく引いた限定☆5なんだし宵宮、ムアラニパーティを中心に強化したらいいんじゃないかな。宵宮のパーツになり得るのはベネット、北斗、スクロース、ゲットしたなら行秋あたり。ムアラニは香菱(+ベネット)、スクロース、カチーナ、キャンディス、ジンetc。
どちらかというとムアラニの方が組みやすいからそっちを勧める。例 : ムアラニ、香菱、ベネット、スクロース
それもあるけど爆発の追撃とキィニチの戦闘スタイルが噛み合うのが一番の理由かな。
そのおかげでトーマに深林4セット組み込めるから更にキィニチと火力補助に繋がるだろうし
おすすめの構成を教えてください
大体4〜5ヶ月くらいのアカウントです
まだまだ初心者なのでどのキャラを育てたらいいのか わかりません
良ければ誰か心お優しい人 教えてください お願いします