掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
シトラリを引いたのですが仮天井でシトラリとディルックを2枚抜きしました。次は仮天井なのでしょうか?
それとも確定なのでしょうか?
履歴で後になってる方が反映されますか?
有用な星4キャラや武器の知識が抜けてたので省略してしまったのですが、詳しくありがとうございます。
幸いそれら星4キャラは所持しているので、育成する面子とパーティの目標が出来てとても助かりました!
星4キャラや武器の所持状況が分からないからなんとも言えないけど
雷電 ベネシャン 行秋の雷電ナショナル
雷電(刻晴) 八重 草主人公(きらら) ナヒーダの激化パーティ
マーヴィカ シロネン 龍ごろし煙緋 ロサリア(ガイア)の溶解パーティ
とか、どうだろうか。龍ごろし煙緋はベネットを他に使う場合の代替案程度ね。煙緋ちゃんは炎共鳴+龍ごろしの効果発動出来ればいいから最悪育てなくてもいい
ちょこちょこしか触ってなくて2パーティを育成出来ずに、未だに螺旋が6層ぐらいで止まっているのですが
星5 マーヴィカ シロネン ナヴィア ナヒーダ 雷電 八重 刻晴 ジン 七七
って手持ちでどれがおすすめですかね?凸とか星5武器はありません
普段はナヴィア マーヴィカ シロネン ベネットで遊んでますが戦力が偏りすぎなので
ナヴィアの方は凝光 香菱 ベネットで間に合わせて、マーヴィカとシロネン他2人の編成がいいのかなと思って残りを悩んでます
あ、ごめん。言葉足りなくて勘違いされそうだから、追記しておくと
ムアラニとかと一緒で、通常攻撃判定だけど天賦の通常攻撃の倍率は反映しないって仕様だから通常攻撃天賦は上げなくていいよ。
メインでも使いたいならタイダルかなぁ、正直星5省いたら紀行大剣一強だからどっちでもいいかな位。大剣でスキル強化したいキャラが今のところいなくて、タイダルの方が後から使いまわせるかなぁ、って考え。
ちなみに長押し後のバイク乗った状態の攻撃は通常攻撃判定だよ。爆発後もそう。
マーヴィカのスキル長押しって元素スキル判定ではなく通常判定なんですか?
サブアタッカーでもメインアタッカーでも使いたくて、アースシェイカーかタイダルシャドーで迷ってます
1凸ヌヴィレットパーティについてなんですが、現状二凸蒼古万葉、二凸シロネン、無凸フリーナ(2凸予定)です
無凸マーヴィカは入れ替え候補にはなりますか?
フリーナなどの他キャラ優先したいため、マーヴィカの凸はしばらくしません。