掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
どこまで計算したかよるけど…
ベネット込みでの攻撃力なら攻撃力が若干足りない、ベネットのバフで1000前後は盛れるはずだから召使自身の攻撃力は2000前後は欲しい。
大して進んでない+課金額高くないんだったら前者。
ただキィニチの育成素材はナタにあるからLv40突破以降は序章三幕までやってナタ付近のワープポイント開放させるか距離は遠いけどマップ見て直接行かないと育成は出来ない点は注意。
ティナリは恒常ガチャ解禁すれば今なら交換で手に入るからそこまで重要ではない。そもそもキィニチいる時点でティナリ育成する優先度は低いけど。
だいぶ前に作った垢(魔神任務第一章初めでlv2くらい)でたまたま今日ログイン出来たからガチャを引いたらキィニチが出た
完全に忘れてて新しく璃月第一章まで魔神任務開けた上に1000円くらい課金した垢がある(星5は選択出来るティナリのみ、星4はカチーナ、行秋と配布キャラ)
どっちの垢で今後進めるべきか悩んでます
先輩旅人さんどっちがいいか誰か教えて
「人に花を」の進行中、木の下からの入口が現れず通り抜けてしまい、何回やっても畑にいけません。夢・現実の切り替えや再起動などやってみました。12個の花を植えた状態から畑に行けず、森林書は「夢で畑に行ってみよう」のままです。どなたかどうすれば畑に行く道がもう一度出るのか教えてほしいです。
クイックスタートはあくまで前提任務を飛ばして始めれるだけだから前提任務がなくなる訳じゃない
任務の画面に魔神任務の欄がなかったらそれは不具合だから運営に連絡しな
先月原神を始めました。
推しが召使なので厳選していて、計算すると攻撃2600 会心80ダメ190になりそうです。
ベネット、万葉、行秋と組ませようとしていますが、攻撃が過剰ですか?