掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
炎主人公の役割が薄すぎるな。まだ風主人公にして翠緑デバフ撒いた方が強い。
無課金でのベストは炎主人公→シュヴルーズ、香菱→フィッシュルにしてシュヴ過負荷パにすること。
素材とモラを集めを兼ねて精鋭狩り、探索などが一般的だと思います。
私の個人の場合はフレンドと雑談していることが多いです。
どんなゲームも黙々と一人でやるよりは人と楽しくできる時間が一番貴重だと思います^^
西風とか祭礼みたいな多分有能な星4武器って完凸何個あればそれ以降処分しても問題ないですか?
ちなみに武器ガチャは余程のことがない限り引いてません。
現状では使うことなさそうと判断した武器は1個のみキープにしてます。
そもそも二人とも無凸無モチで及第点余裕で達成してるくらいの性能あるから何とも。ただ強い凸は進めたいタイプならシトラリ2凸はかなりおすすめ。フリーナとかシロネンに並ぶバケモノ級の凸性能持ってる。
モチーフも強いけど、既にマーヴィカモチあるなら狙うのかなりリスクだし優先度は一番下。
スマホでログインしたところ受け取れました。
軽く調べた感じではコントローラーを接続しているとどのハードでも受け取れないみたいなのでコントローラー無しで動かせるスマホやキーマウ操作PCは問題無いみたいです。
マーヴィカ、シトラリについて質問です。
マーヴィカ:2凸、餅武器確保が出来れば及第点ですか?
シトラリ:無凸or2凸までした方がいいですか?武器は餅スルーして祭礼で十分ですか?
主にシトラリをどうしようか悩んでるので教えて頂けると助かります。
入ったら挨拶する。勝手に特産品を取らない。
秘境入る時のキャラ被りは世界主にキャラを譲る
マルチ募集に乗っかったのならその人が書いてる事を守る(精鋭狩りなら先行しないとか)
特産品目当てで入れてもらったならお礼を言う。出る時に一言お邪魔しましたと言う
当たり前の事も書いたけど、これさえ出来ていれば怖がる必要なんてないよ。
たまーに変な人がいるけど、自分が悪い事してないなら気にしなくていい。
キャラ譲りはマナーというかトラブル回避くらいの気持ちで受け取ってね。
マーヴィカの伝説任務早期クリア報酬を受け取れないんですが、どうやら私以外にもPS5で受け取れない方がチラホラいるようで……これってPSだけですかね?
PCやスマホ、Xboxで同じ状況の方居ます?
返信ありがとうございます、シトラリ不在でも強いと聞いて安心しました!丁度コメント頂いたパーティが組めるので、今回はシトラリはお見送りしようと思います……!
個人的にオススメ度は鍾離<シトラリ<閑雲だと思います。安定感の鍾離、瞬間火力のシトラリ、総合火力の閑雲みたいな。シトラリは他の炎アタッカーとも合わせられるので、閑雲がいても全然使えると思います。