掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ヌヴィレット1凸餅、フリーナ無凸、万葉二凸餅、シロネン二凸のパーティで黒曜秘境の敵にヌヴィレット爆発10万ってダメージとしてどうでしょうか?
一応秘境周回の時にたまたま出ただけなので、バフが危ういですが
フリーナ爆発なしでシロネンスキル灰燼、万葉水拡散翠緑、ヌヴィの天賦発動している
これらのバフ状況だと思われます。
これが低いならもう少しステを調整したいので、バフと装備状況で判断して貰えると嬉しいです。
螺旋の質問です
210連でマーヴィカ2凸餅までいったのですが、螺旋のパーティで悩んでます
マヴィ シロネン イェラン ベネット
ヌヴィ フリーナ カズハ 白ポ
最適パーティは組めないのですが、もっといい編成はありますか? 個人的にはイェランはやめといたほうがいい気はするのですが、西風完凸2本と1凸してるので爆発は回ると思います
質問です。最近ディオナが好きなので聖遺物厳選をしてるのですが、
千岩となにを合わせればいいのでしょうか?
シールド特化にしようと思っていて、色んな人の動画を見たのですがいまいちわからず…
どなたか教えてくれると嬉しいです。
所持状況マーヴィカ1凸無凸餅あり、フリーナシロネン無凸餅無しです。
マーヴィカを2凸するかシトラリを引くかで悩んでいます、どちらを優先するべきでしょうか…?
とても詳しくありがとうございます
ドラゴンスパインの探索でものすごい助けられたのですが
フォンテーヌでも活躍できるのですね
さっそく祭礼の大剣持たせてみます!
ディシアはサポーターよりですので、HPと元素スキルレベルを上げるのが良いでしょう。
武器は祭礼の大剣を持たせると長いクールタイムを確率でリセットしてくれるので、使い勝手が上がります。
大体、HPが3万こえれば、アタッカーが受ける大きなダメージをかなり軽減することができ、高難易度コンテンツでも使用できるようになります。
基本的にはダメージ肩代わり、裏からの火元素付与での運用になります。また、ディシアのHPが半分以下になると自動回復するため、自己回復不可能なフォンテーヌの水中で有利になります。
相性がいいアタッカーは、水で蒸発や氷で融解する近接キャラと相性が良いです。
私はムアラニと組む時によくパーティに入れていました。