掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
シロネンを引いたのですが、雷電ハイパーキャリーするにも九条沙羅は完凸してないですし
ナヴィア、召使、ムアラニ、ヌヴィレットを持っていません。
神様はウェンティ以外所持済み
楓原万葉二凸餅、夜蘭1凸餅、タルタリヤ餅、セノ、申鶴
星4はカーヴェとセトス、久岐忍以外所持済みの状況なのですが有効活用出来ますか?
蒼古引く為に久遠も入手したので、タイミングによりますがヌヴィレットはいつかは引こうと思ってますが
今現状使えませんかね。
こと召使に限るとそのパーティにシロネン(無凸)を入れても火力の強化にはならない。万葉よりウェーブに対応しやすくなるだけ。もちろん鍾離を入れても強化にならないが、シールドっていう明確な差別化点があるからシロネンよりは少し有用。
石に余裕がないなら見送ってマーヴィカに取っておいてもいいけど、余裕が多少でもあるならシロネンは確保しておいた方がいい。マーヴィカとのシナジーになる可能性も十分にある。
召使万葉ベネット夜蘭のパーティを組んでて、そこに鍾離欲しいなと思って来るの待ってたんですけど、シロネン(無凸)引きに行ったほうがいいですか?
召使は無凸で餅武器無凸です。万葉持ってても、これ以外のパーティーのことも考えるとやっぱシロネンがいいのでしょうか。後に来るマーヴィカも欲しいです
サブオプとかの話じゃなくてステータスの話
考察だのなんだのなんて必要なくスキルの説明文を読めば誰でも分かる
だから最終的に防御が高い方としか言えんが基本的には実数よりは%の方が上がるよ
シロネンは防御力が大切だと色々な考察サイトやらYouTubeの動画やらで言われていますが、それは実数値ですかそれともパーセントの方ですか?またはどちらもですか?
1ヶ月40000はちょっと考え辛いな…たとえ行けるとしても全く手をつけてない完全に0の状態から既存の原石獲得可能なコンテンツ全部消化するレベルじゃないと無理だと思う。
あんまり参考にしない方がいいと思う。そのブログ?は誇張したものか、もしくは1日十何時間とかいうレベルでプレイしてたか。