掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
557っす
アドバイスありがとさん
なるほど今後も踏まえて手持ち充実もアリですね
あとこないだ配布で貰ったイベント片手剣も使えるしシールド入りも強そう
それなら過負荷より激化?候補はトーマとか新キャラのランヤンとかかな
先生は使いたくないから持ってはいるけど触ってすらいないんだよなあ
動画見た感じ長押し系で俺でも楽しめそうだし仮天までは狙ってみます
今回に限らず結局手持ち勝負だから取れる時に弾は取っといた方がいい。
操作ややり込みに自信無いなら選択肢増やすのはかなり有効。
次はヌヴィ、マーで楽勝かも知らんけど。
どう挑んでどの程度の腕前かキャラかわからないから何ともだけど
界隈の無凸(予想)最強ヌヴィでもない限りまあ、単純に刺さってるから改善はすると思うよ。
あとはあなたのやる気次第としか言えないけど頑張って。
手持ち的には全然可能なラインだと思う。
操作に自信ないならシール―ダーでクロリンデに中断耐性持たせるといいかも。怯むとダメ一気に減るし削りのストレスも貯まるから、一回無しでやって行けそうならそれが良いしビルドや編成立ち回りはご自分で好みの探せば済むと思うから割愛。待つのも全然ありだろうけどモチベの為に今回螺旋制覇したい、育成も間に合いそうって言うなら全然とっていいと思う。責任は取りませんけど。
動画とかだとやり込みに差がありすぎてここで聞きたいんだけど
まともなアタッカーはマーヴィカ、ヌヴィレットのみでそこそこの育成も済んで今回初の螺旋制覇かと思ったんだけどまあ使い方や操作もお粗末なんだろうけど
全然無理、通しとかじゃないとかも分かんないけど12の一層☆1で断念
足っ引っ張てるヌヴィの方をクロリン無凸に替えたら改善するかな?
カフカなら十分組めるし、全部無凸無餅だけど夜蘭、万葉、シロネン、フリーナ、シトラリとかのサポは揃ってる。まあ聖遺物までガチガチではないけど
やっぱエンコンだしエンジョイはここらで諦めてキャラパワー強いの待つのが賢いか?やる事が基本育成とか関連の素材集めくらいしか無くてモチベきついんよ
だからって時間や金とかしてまでとかそのうちってのも…アタッカーなんて☆4でもなんて境地には多分たどり着けないし。
雷なら豊穣キャラもいるし迷ってます、アドバイス下さい。
シアターは今後も触る気無いし召使は選択肢に入ってないです。
最低限の労力で最高の効果
話題にされてる時点であっちの勝ち
ゲームやったことあるなら(少なくとも原神プレイしてるなら)
手持ちやその他の情報手短でも書くだろスクショ貼るとかさ
そういう人もここには大勢いるしそう言った人にはそれに見合った回答だって
貰えてるハズ、こんな一部の人のせいでその人たちまで肩見せまい思いするのは
許せない
こういう事もあるのが匿名板
いくら原神は初心者でもこうも立て続けに手持ちによるか推しなら
としか答えようのない質問が連発されれば不審に思うよね
まあ、書き込む前にこんなとこ遡って見る人なんてそう居ないと思うけど
何かあったら自己責任は問われるかもだけど
うん?君は悪くない、善意ある人だと思ってるよ、流れ見てればあからさまな地雷なのに更にそれを煽る第3者?が現れて、通りすがりの君が巻き込まれちゃったように見えるってだけで、知らなかったんだから仮に他人がどこかで迷惑被ろうが気にしなくていいんじゃないか?そんなに自分を責めるもんじゃないよ。
お礼返信も不要で変な気も使わない回答慣れしてて端的な人は実際助かるよ
こっちからしたら必要な情報さえ得られれば常駐とかリアルとかどうでもいい
まあ板の健全化の為にも質問の皮をかぶった荒し行為はやめて欲しいがね
質問以外の長文板汚しお詫びします
同じ奴(常連、常駐)が繰り返しやるからそう思うだけで実際は一部だぞ。
ここはまだまともな質問者も多い、こう言うのが続くと他板みたく○○しか近寄らなくなって機能不全になるけどな、答える方は大体が決まった奴だ、答えたくて覗きに来るわけだからな、こことは言わないが質問は全て俺のエサだー手―出すなーくらいの板もあるくらいだ。まあ回答は真っ当だし基本善意だから質問する側にとっては問題ないし、常駐や巡回してくれてればレスも早くて助かる。
だからお礼コメしたり承認欲求くすぐって下手に出てればいいんだよ。間違っても指摘したり煽ったらダメ、ネット弁慶はメンタル基本豆腐が多いから。