掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
キィニチ(黒曜)、オロルン(灰燼)、ディシア(千岩)、ベネット(旧貴族)のパーティを使っているんですが、森林要員って作った方がいいですか? その場合どのキャラに付けるのがいいでしょうか?
ステータス関連でいうとスキルレベルをもっと上げるとか忍の冠だけ治療バフにするとかが挙げられる。
立ち回りに関しては行秋の爆発を回して常にダメ軽減状態を維持するとかかな。ジャンプ移動やフレーム回避等も当然有効だけど、すぐ身につくものでもないしね。
それならシュヴ来るまでローテーションで
まずア行のアルレッキーノ10連、次にクロリンデ10連
個人のガチャ引きスタイルによって単発でも連でもそこはご自由に
別にどっちが来てもまた選ばなかったからと言ってどうしようもないんだから
ただの無責任な一案です。
性能なんかはここで敢えて語らなくともそこら中にあるんで
一応俺からも、どっちも強いし気持ちくてかっこいいよ、グッドラック!
螺旋11層3問でめっちゃ死にます
ナヒーダ lv88 祭礼 深林 メイン全熟知
久岐忍 lv89 hp21639 熟知703 鉄蜂 金メッキ 全熟知
夜蘭&行秋 3問は使ってないので省略
スタミナすぐ切れて回避できずに死んだり忍ちゃんのスキル発動中に死んだりします
忍ちゃんのHP基準がどれくらいとか回避方法とか改善できるところがあれば教えてください
言葉足らずですいません。エンヒ、フィッシュルが推しなのでここのページで見た☆4パーティで活躍の幅を広げたくて。
この前のガチャでヴェネットも完凸まで来ましたし、あくまでもそのついでなので召使でもクロリンデでもどちらでも異存はないです。まあまず来ないでしょうけど。
シュヴ完凸(現在5凸)したいのでガチャ回したいんですが
回すとしたらどっちがイイですかね?見た目も性能もはっきり言って全く引かれません、しいて言うならマーヴィカいるんで雷電すら持ってない雷の層の薄さをカバーするのにクロリンデかなとも思いますが、完凸シュヴやサポマーヴィカとも相性良さそうだし。まあピックビタどめだし、シュヴ一体あっさり引けたら即撤退なんで杞憂に終わると思いますので持ってる方気軽に教えて欲しいです。
アルレッキーノ1凸ですね。理由は確実な復刻が約束されてるフリーナとは状況が違うので、餅も持ってないなら出来ればこの機会にぜひ。
フリーナはこの後復刻予想だけど単発でチビチビで出る可能性もありますから希望を捨てないで。確保まで課金できるならいいですがそれでもまずピックガチャ来ないとお話にならないので。
私ならクロリンデ確保すると思います。
幻想シアター、螺旋、普段使いでも普通に強く、新たな編成を作ることも可能になります。アルレッキーノ二凸は重撃のモーションかっこいいですけど、ダメージの伸び幅としてはあまりなので。そもそも一凸でも火力は十分すぎるぐらいだと思います。けど推しなら強くするのも全然良し。
あと、クロリンデ使ってるけど爽快感えぐいんで使ってて楽しいですよ!