掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
無凸ヌヴィレット・金珀で
ヌヴィレット単体で重撃13000
フリーナ、ナヒーダ(1凸)、万葉の編成で
23000ぐらいです。
よりヌヴィレットの重撃の火力をあげたいです。
ヌヴィレット1凸かモチーフ武器、どちらを優先して引けば良いでしょうか?
ティナリを主軸として使う場合、5.1後半のナヒーダをおすすめします。草元素関連のパーティでは常連となるため、持ってない損はないです。雷キャラは、☆4でもフィッシュルや北斗がいるためパーティは組みやすいと思います。
残りの3人を活かすパーティとしては、行秋を夜蘭に変えたナショナルパですかね。雷電ナショナルを組みたいところですが、復刻は当分先だと思われるのでナヒーダを引いてしまってよいと思います。
ノエルメインで使うとしたらマーメイドノエルはおすすめ。フリーナと行秋ならフリーナから育てるべき。
また、フリーナを育成できれば水刃夜影(雷電+夜蘭+フリーナ+ジン)もできる。
螺旋など二層に分かれる場合はキャラが被るのを解決するには、雷電ナショナルや雷電過負荷(シャブルーズ入り)とかが理想。
主はキャラ豊富に持っているからパーティは組みやすいと思うよ
夜蘭、雷電、旅人岩、ウェンティ、七七、刻晴、香葵、ノエルで螺旋11層星6までできました。これから育成を優先すべきキャラを教えてください。星5武器はありません。
最近マルチプレイを使い始めたのですがトパーズ集めってどこがいいんでしょうか?(マルチの場合)
無相の岩だと場所に行くのが面倒じゃないかなと思ってしまいます。どなたか教えていただければと思います。
ナタ実装辺りから要求スペック上がったし原因あるとしたらその辺りの調整じゃないかな。
スマホ版は基本的に設定上げてプレイするのは非推奨。長時間使用はバッテリーの劣化、下手すると端末壊れる可能性に繋がるから高品質設定でやりたいってなら大人しくPC版やPS5版でやるしかない。
って思ったけどシュヴもなしだわ攻撃力上げるなら継続時間以外無凸九条とやること変わらないし
代用ならリネットあたり?翠緑デバフがありつつ、攻撃力も少しバフ出来る
あと他の風キャラに比べて雷拡散しやすい