掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
毎日モラと経験値本のクエストって毎日熟した方がいいんですよね?
キャラを絞っても育成ですぐ足りなくなるんで…
でも微課金だと他に回す樹脂が不足してしまって
精鋭狩りや遺物集めも出来る限りでやってるんですけど
ベテランの方のバランスというかやり方を教えて欲しいです。
紀行含め出来るだけ課金は考えない方向だと嬉しいです。
現在はたまたまヌヴィレットが2体あたって一凸してて、胡桃は無凸ヌヴィレットはバフ等込みでだいたい四万、胡桃もバフ込みで重撃5万(モナ爆発、きららの教官熟知バフ込み)です。どっちもレベルは90Lv天賦も王冠あげてます
現在胡桃、もな、行秋、きららとヌヴィレット、もな、かずは、コレイのパーティーを主に使ってるのですが現在ピックアップ中のアルレッキーノを引いてアルレッキーノ、ベネット、かずは、行秋のパーティーを作るかそろそろ来るフリーナを引いて胡桃パーティーのモナわくにいれるのどっちがいいですかね?目標としては螺旋12層をクリアしたくてどっちも好きなキャラです。モナが被ってたりアタッカーだと使ってはないのですが、ムアラニやこくせいなどもいます、どちらを引いた方がいいか教えてください
スカークやナタ新キャラ他の復刻来たら回すキャラなど居ないなら回せばいいじゃん?性能とかは新キャラは分からんし手持ちや課金の有無も知らんしクロリンフリーナ以外持ちキャラも分からんしね。エンコン気にしなきゃ何とってもいいと思うし。個人的にはクロリン2凸ならフリーナ凸するけどそれも好みや遊び方次第。