掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
極々一部を切り取ったデータではあるけど螺旋使用率とか配信者の格付けとか性能評価見れば?ここで誰かもわからない、1mmの信頼性の保証すらない個人に聞くよりいくらかマシと思う。てか前提すらわからないから自分で調べて納得するしか他人に応えようがないでしょ?ひょっとしてここの利用者みんなあんたに興味津々のママかなにかと思ってる?
貴方の言う「他のキャラ」って何?キャラごとに強さのベクトルも違い想定敵、シナジーなどもあるから何とも、仮にシトラリ完凸など他の氷のキャラなどと比べてとかならあるのかも知れないがそれも個人の状況によるし貴方の言うどのキャラも完凸が強いこれが答えと思う。
突っ走ってきて大体がぶち当たる壁だなそこ超えてもすぐ壁にあたるけど
完全なる虚無という
課金出来たら一番いいんだろうけどそうでないなら根性で乗り越えるしか無いな
といっても出来ることは地道な節約と積み重ねだけど
たぶん他にやれることない?って事なんだろうけど見た感じあとは課金くらいしか無いと思う。
螺旋やシアターよりキャラ育成がエンコンみたいなもんだからこのアプリ。
まあ螺旋PT分ぐらいは余裕もって育成できるリソースはそこに行くまでに配ってもいいとは思うけどな。寄り道や無駄もオープンワールドの醍醐味だし色んなキャラ使うのも楽しみだろうに何事も効率的にってねえ…ゲームくらい
もっと気楽にやらして欲しいと思うよ…って感じながら効率突き詰めてる自分が悲しいwお互い地道に頑張ろうぜ!
おれは火のエメラルドが足りな過ぎてヒーヒーしてるわ
上の方の奴って何事も当たり前の様に言うけど俺とかには参考にならんのよね
気持ちばかり焦るの分かるわ、牛歩だしかといって他にすることも特にないって言う、埋蔵原石も先が見えたし、ヤル事は作業に近い素材集めのみ
一番つまんなくなる時期だよなー、まあボチボチやんなよ
聖遺物はスコアとかよくわからずお勧めのメインだけ合わせてる感じで厳選というより最低限を揃える程度しかやっていません。武器とレベルはMAXまで突破してますが素材不足で90なのはアタッカーくらいです。出して引っ込めるだけのキャラは80にもなってません。天武も使わない(いろんなサイト、配信者をみて決めました)のは1、アタッカーのメイン火力は9それ以外は8までが基本にしてます。まだガチ育成って段階でも無かったので。シールドキャラ育成とアタッカーメタられた時用にナヒの開花?か雷電ナショナル?のメンバー育てるか迷ってはいますがそれはまた別の話なので。それでも紫の経験値本150冊、モラ2500万程度しかありません。後は聖遺物と自分の操作スキル詰める段階かなと思ってますが先立つものが無かったための質問でした。
エンコンだとはわかっているので気長にやります。長文連投失礼しました。
冒険レベル47です
育てているのは無課金衆です
主人公を草にしたので風キャラいません
主人公を風にして使うのも有りですが聖遺物が草になってるので面倒です
今回ランヤン来ますが、今持ってるリネットと鹿野院平蔵、誰がオススメですか?
始めて10か月すべての魔人任務、8割方の世界任務、探索率100%、七天像や各種印系なども現状のMAX、世界ランク8、、、マーヴィカも取れたしそろそろ螺旋を攻略しようかと育成始めました。それまでは余裕すぎて足りなくなるなんて夢にも思ってませんでした。当然黄色も青の日課もまったくやってなかったです。8キャラ+推し3キャラくらいで後は触ってもいないのに…キャラとしてはマーヴィカ、ヌヴィレット、シロネン、シトラリ、万葉、フリーナ、夜蘭、フィッシュル、ベネット、シャンリンです。