掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
フリーナ無凸で引いて残りは温存or様子見かね。フリーナは1凸も悪くないけど、凸はどうせなら2まで進めたい。早めに確保出来るなら2凸狙ってもいいと思うけど、中途半端な結果になるんなら今回は無凸確保に止めて他のサポーター確保にも注力した方がいい。シロネンとか万葉とか、欲しいサポーターはまだまだいる。
召使すり抜けてもうここ期間中に原石たまらないからいっそリオセスリかフリーナ1凸狙ってるんですけど、どっちがいいですかね?
星五はヌヴィ、ナヒーダ、鍾離、ティナリ、ディシアです。バッファーデバッファー一体もいないのでフリーナの方がいいんでしょうか
初めて1週間ほどの初心者です。
今回の海灯祭でどのキャラを交換するか迷ってます。限定星5キャラは一体も持っておらず、次のフリーナが復刻する3月4日までは貯めておくつもりです。 今持っているキャラは初期メン+バーバラ、ノエル、香菱(1凸)のみです。
良ければオススメのキャラを教えてください!
壺の中のお金って足りてます?樹脂と経験値本と鉱石で一瞬でなくなんですけど何か入手量増やす方法あるんですかね?ランクMAXにして2400を溢れさせない様にする以外何かあるなら教えて欲しいです。
今20連分しか原石がないんですが、次の復刻でシグウィンとフリーナ両方引きたいです。祝福課金はしているのですが、それ以外の課金はしてません。期間的にもどちらか諦めた方が賢明でしょうか?
あれこれ半端に育てないが鉄則。今使ってるキャラを単純に強化すればいいよ。
どの程度MAP進めてるかわからんから素材云々アドバイス無理だけど世界ランク上げてレベルや武器突破、テンプレベル、とりあえずの聖遺物などやれる事は多いはず。まずそっち優先。
原石はフリーナまで温存。しいて上げるなら拘り無いなら主人公はほっといてシャンリン、ガミン、ランヤンとかだろうけど凸進んでからでいいしその頃には使わないかもしれないし。
あとはナタキャラでマーヴィカの戦意上げの補助かな。極論マーヴィカ鍛えれば
メインは問題ない。それがあなたの楽しみ方と合致するかは知らない。楽しめるのが一番だし見た目の好みで育てたり直感で好きに素材使ったり、ガチャ回しまくっても問題ないけどもアドバイスとしてはそんな感じ。
初めて20日くらいの初心者です。ストーリーはまだモンドです。
持っているキャラは、
・マーヴィカ
・らんやん
・しゃんりん
・フィッシュル
・がみん
・ノエル
・バーバラ
・アンバー
・ガイア
・ヨォーヨ
・ちょう雲
・主人公
レベルは大体40くらいです。今使ってるパーティーは【マーヴィカ・フィッシュル・主人公・ノエル】です。
任務などで敵に勝てなくなってきてしまったので、パーティーをレベルアップさせようとしています。
持っているキャラでは誰を使ったら良いのでしょうか。新しく召使や収録祈願?を引いたほうがいいのでしょうか?
きっとヌヴィが無凸でシールド欲しいんだろうけど今に特に不満が無いのなら無理に替えなくていいよ、素材温存しときなさい、ランヤンどーしても育てたいなら止めないけどならせめて2凸は欲しいね、マーヴィカ、ヌヴィで押し切れる、
このまま続けてそれじゃ無理な高難易度に挑む頃にはいい思い出に代わってるから。
試してみりゃいいじゃん?そもそもそんな歪な組み方した事ないけどそれでも何かしら自分なりの理由があっての編成なんだろうからヌヴィでもマーでもいりゃ魔人任務程度なら問題ないし、それも楽しみ一つよ、みんな同じじゃつまんねーから