掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
一般的なアドバイスとしてはまず☆5の強サポに回すべきだな、最悪アタッカーは最後でいい
スカークがマーヴィカ、ヌヴィレットばりなら考える程度
あと予告されてる新キャラの性能待ちもあるが基本は
シロネン、万葉、フリーナこの辺抑えられるように備えとくのが吉
(ナヒーダ、シロネン、ショウリとかはこないだ来たから除外)
あとリア友さんの言ってる事も間違ってない
あなたの今の戦力なら無凸無餅でも間違いなく最高の力になってくれると思う
ただし召使の仕様の理解、他キャラも含め進行度や素材関連などを揃えて
最低限の育成出来ればだけど
飯が推しとかフリーナも取れる余裕あれば取れば?無凸無餅で取っても微妙だよ?マーヴィカ復刻待つ方が賢い気もするし、エンヒやガミンでそれまで凌ぐのもアリと思う。まあ無凸なら流石に飯のが圧倒的に強いけど。
180連目確定が今回ギリッギリ間に合いそうです!リア友さんに「間に合うならアルレッキーノはぜっっったいにとるべき!」と強く言われて迷っています。海灯祭でアタッカー枠に嘉明をお迎えするつもりだったので…: (・ω・`;)) :
リア友さん案
①アルレッキーノお迎え→海灯祭では藍硯
(アルレッキーノ、ベネット、藍硯、ジン)
私の案
②嘉明お迎え→フリーナ狙い
HPが保たなければジン育成を考える
(嘉明、ベネット、フリーナ、スクロースorジン)
①.②ではなく③リオセスリをお迎えするのもありなのかな?と思いますが…手持ちキャラを見ての通り、アタッカーと呼ばれる方々が不在なんです…。
いろんな意見を聞いてみたいので、オススメの案がありましたらぜひお願いします。
一応ここまで進めといてねとか事前にやっとくといいよって任務とかの告知はあるけど基本はその前提でやってない場合は無視で突っ走るかな
多分今回もそうだと思う ところどころ?になる人も居るだろうしネタバレ食う人もいるかもだけど整合性取ろうと思うときりないからこれでいいし仕方ないと個人的には思ってる 全部満たさなきゃ参加権無い方が楽しめないし
今回のカイトウサイストーリーで夜神の話が出たけどナタ迄進めてないアカウントではどうなってるの?ご存じの方いますか?毎回そう言う場合の対応とか詳しい方の推察でも構いません。
ユクアキ2か完凸 ランヤン2か4、シャンリン4、エンヒ4、ガミン完凸…
手持ちのキャラの強い凸に刺さらなきゃ北斗でいいと思う。
強い凸得ても結局使わない育てないなら意味無いし☆4だしね。
たった一体だし直感でえらんでも後悔は少ないと思う。
復刻引かない人はそう言った理由でランヤン選ぶ人も多いと思うし。
正直言ってない。シールド採用なら1凸実戦で使うなら最低2凸は欲しい。
ただどのキャラにも言えるが最初はみんな無凸から始まるから他にめぼしいの
なきゃ未所持北斗は悪い選択じゃない。その内凸が進めば育てて使えばいいだけだし。
無凸北斗って使い道ある?後は大体凸は足りてて1体取っても微妙だし未所持は北斗のみなんよ、手持ちとか使い先とか細かいことは気にしないから何か選ばなきゃいけないからって軽い視点でアドバイス欲しい。
業者活動の一環と思ってた。個人でやってんならなおさら無くならんだろな。
まあ、被害拡大防ぐためって言われたらそれ以上ない。場違いなレスでもそう言う輩が居なきゃそもそも必要ないんだからまずはそっちを責めるのが筋だし。