掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今季螺旋は正直火力さえ足りてれば誰でも良い。自分の好み(現状の育成コスト軽め)のキャラ育てるのが一番丸い。一回やってみて火力足りないなら逆面含めそっちをテコ入れする方がいいよ。普段使い程度なら猶更。
ヌヴィフリカズハ全員無凸の場合☆4のシールダーは誰がお勧めでしょうか?
二人くらい候補あげて「最低限」の凸数と理由も添えてもらえると嬉しいです。
一応今季螺旋で使用するつもりですが普段使いもしたいので。
思いついてやってみたところ解決しました。
コントローラー操作からキーボード操作に変えたところ、前の様な必要素材のボタンが出てきて貰えるようになりました。
コントローラーに戻したら、育成ガイドが出続けています。なぜ…。
先日UIが少し変わりましたが、突破後に貰える出会いの縁はどこで貰えるようになったんでしょうか?
キャラを見ると「!」が付いていますが、押しても育成ガイドに飛んでしまいます…
全員無凸かつそれぞれ釣り含めた最適性星4武器の水刃夜影と星4キャラ全員完凸の雷電ナショナルを比べた場合ナショナルの方が使い勝手いいですかね?
雷電漁獲の香菱西風、星4武器も完凸
全員天賦レベルMAX、全員あなたの思う妥協ラインの聖遺物厳選終了済み。敵の耐性値はどちらのパーティにも影響しないものとした場合の過程です。
魔神任務第4章第6幕「ベッドタイムストーリー」が1月中旬頃までは表示されていましたが、1月下旬頃から任務に表示されなくなりました
スメールのキャサリンに行っても発生しません
魔神任務が消える、という事があるのでしょうか…