掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
だったら最初からそう言えよ?ホヨラボのどの地点で詰まってんだよ?
ゲーム起動してパイモンタップ、歯車タップ、、、そのレベルからか?
なんかのサイトの手順参考にしてるならその部分コピペで貼るとかいろいろあんだろ?
軽く漁っただけでもかなりの数出てきますが余程特殊な状況なのでしょうね
それならば運営さんとやり取りがいいと思いますよ
大事なデータでしょうから万一を考えればそれが良いと思います
こんなとこで不用意なアドバイスで消えたりしても責任負えませんので
上手くいくよう願っています
AndroidからiPhoneに機種変更する場合は、Googleアカウントでは引き継ぎできません。また、iPhoneからAndroidに機種変更する場合はApple IDやGame Centerなどのアカウントだと引き継ぎできないので注意しましょう。
長くなるので原神データ(アカウント)移行とかでググってご自分の状況と照らして手順お捜すのがいいと思います。個人個人状況は違うので。それでも無理なら運営に直になると思いますが、貴方が余程そちらに疎い人か特殊な状況でもない限りホヨラボへの紐づけなど自力でどうにかできる方法はあると思いますよ。
悩む前にまずは検索してみましょう。そのくらい今時当たり前ですよ。
現在、原神をAndroidタブレットでやっていて、Googleアカウントでログインして紐付けしています。最近、iPhoneスマホを買い、そっちの方で原神をやりたいなと思い、移行・共有したいのですが、機種?というかアカウント?の違いなのかで上手く行きません。どうしたらいいのか誰か教えて頂けませんか?教えて頂けたら嬉しいです。
魔人任務で鍾離先生に名前忘れましたが、ピンばあやに預けてるものがあるからかわりにもらってきてくれとお願いされましたが、あの時は用事があるから俺は行けないとか言ってましたよね。でも、会いに行っていた間に結局なにかしていた様子もないですし
当時はピンばあやに会うのを避けたんじゃないかとか言われてましたけど、今年の海灯祭の終わりに普通に一緒に居たし……結局自分で取りに行かなかった理由ってなんなんでしょう?
シナリオライターがフォンテーヌ辺りから変わったと聞きましたが、そのせいでしょうか。
皆様はどう思いますか?
このメンバーで胡桃パ組むとしたらどのキャラがおすすめですかね?
胡桃(1凸餅無) 行秋(完凸) 鍾離 にあと一人だと思うんですけど無難にモナか八重神子あたりかなと…
ヌヴィ+フリ マー+シロ ナヒ+忍 残りは被ったり見えない所持キャラもあるんでサイトや動画でオススメキャラをうまくやりくりしてみて
そのくらいは簡単だし今後も考えるとせめて自力で探したり判断した方がいい
操り人形になりたい、メンドクサイ、パクってこなすだけの作業が大好きなら
他当たって
今期なら後ろ二つがお勧め
勿論育成必須だけど立ち回りも探せば動画があるだろう