掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ヌヴィレットフリーナアルレッキーノあたり揃ってる段階で火力不足ということにはならないはず。ナヒーダ考える前に育成見直した方がいいよ。とりあえずキャラレベルを上げるところから。
螺旋攻略におすすめのパーティ編成が知りたいです。
今期で初めて星9を取れたのですがギリギリでした、前半後半どちらかにベネットフリーナは絶対入れてますがそれだけだと火力不足で安定しません。
やっぱりナヒーダ引くべきでしょうか?
無課金で武器は星4だけです。
画像に載ってないけど使えそうなキャラは1凸シャルロットがいます。
武器のメイン(黎明の神剣なら会心ダメ)が重要なやつはどんどん上げていい
天賦は重要なやつだけ上げたらいい、例えばヌヴィレットなら通常と爆発とか、フリーナなら元素スキルと爆発とか
武器のレベルをレベル90まで上げれるようになったのですが、全ての武器は90突破するべきでしょうか?
また天賦もほとんどのキャラが6.6.6なのですが、6以上に上げた方がよいキャラも教えてほしいです。