掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
重撃だけなら楽団説が濃厚ですね。
ただ、しめ縄や火魔女剣闘士という選択肢もありますので正直なんとも言えないです。
マルチでやったのならフレンド申請を送ってみてはいかがでしょうか?せっかくチャット機能があるので聖遺物を教えて欲しいと頼めば見せてくれるかもしれません
ナヒーダに凸はナヒーダが推しとか螺旋やシアター他の戦闘イベで不満を感じないとか興味がないとかでもない限りはない、後者に関してはヌヴィ引かない理由に繋がるかと言われたらノーなんでナヒーダ凸は優先度低い。
チャスカに関しては探索性能重きにするならお試しで使ってみてから判断した方がいい。
ナヒ2凸狙うか、チャスカか、ヌビィ引くかで迷ってます
すり抜けたんで確定してるんですけど迷ってます
チャスカは最悪龍や傘っちで代用を考えているけどチャスカの方が楽しそうでもあるしでかなり迷ってます
マルチで重撃10万出してるアンバーをみてからレベル6で止めてたアンバーを育てたいと心に決めた次第ですが質問よろしいでしょうか?
プロフィールはビルド閲覧不可で確認できなかったのですが大魔術を持ってるのは確認できました。
マルチの編成はフリーナ・アンバー・レイラ・シロネン(2凸で私のです)
単純に重撃で10万出せる聖遺物ビルドは火魔女なのか楽団なのかその他2セットずつなのか情報が欲しいです。
フータオ餅武器確保か、無凸鍾離確保どちらがいいかという事ですよね。
であればフータオの低HP運用を楽にする鍾離一択だと思います。
鍾離を引いておけば他のパーティを組むときになった時に活躍できますからね。
鍾離に温存じゃない?護摩狙ってみたけどダメだった→じゃあ鍾離狙おう!→鍾離のためにまた1から貯め直す→鍾離ガチャでもすり抜け、みたいなことになるとどっちも引けずに終わる最悪の結末になるよ
胡桃推しです。護摩が欲しい!でも原石は無いし、天井までは60以上…でも鍾離も欲しい!原石は無い、天井まであと70以上…この場合、ワンチャン狙って今武器ガチャをなけなしの原石で引くか、原石を鍾離のために貯めておくかどちらがいいと思いますか??自分では決めきれなかったのでご意見お願いします!!(どちらもすり抜け可能性あり)
豪華:24
貴重:64
精巧:159
普通:130
です。
手に入る原石は冒険手帳からの参照なので誤差があるかもですが、7300でした。もしかしたら他地域も入っているかもです。
あとは炎の印の交換で現バージョンですが、50☓20=1000追加で手に入ります。
これがヌヴィレットの場合なんですけど
聖遺物で上がる分で大体60になるって考えなのか
60近くまで上げて100に近い値になるって考えどっちがベターなんでしょ