掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
パイモンて女性(性別とか超越した存在なのかもしれないけど立ち位置的な意味で)なの?おいらとか言うからてっきり男の子設定かと思ってたけどストーリーとかでお姉さんとか言われてて驚いた。まだストーリー追いつけてないけどそこら辺の言及はまだない感じなのかな。
使わなくなるかはあなた次第
まさかゲーム自体やったことないの?
ソシャゲなんてインフレは当たり前でしょ?
それでもそのキャラ達をメインで使い続けてる人も沢山いる
初期の配布キャラだよ?
何が怖いの?
キャラ居なくて今使うなら育てりゃいいじゃん
何一つ他人に聞かないと決められないの?
最強キャラだけ育てたいの?
それも次々更新されて型落ちとか言われちゃうんだよ?
何万も何時間もかけたキャラだって例外なくね
ソシャゲってそう言うもん
それが嫌ならやんなきゃいい
園児レベルの質問だけど未来予知も出来ないし
あなたのこと何にも知らないので答えようもない
これ以上はママにでも聞けば?
始めたての初心者です。
配布のリサアンバーガイアって使い道ありますか?キャラが少ないので育成したいのですが、のちに使い道無くなるのが怖いので知りたいです。
このゲーム内容のタイトルわかりますか?わかる方いらっしゃるならおねがいします
うろおぼえなのですが、
・youtubeで男性実況者がやってたゲーム動画で見た
・主人公が墜落か遭難かで他の生存者達とそこの土地で協力し村?作りをし生活する
・生存者達のパラメーターが見れる
・人種、性別、宗教等生存者達の情報様々
・生存者の誰かが死に遺体を安置してたら遺体が消えて生存者の誰かが食べたとかいう話も出るそうです。
・海外作のゲームでタイトルが英語だった気がします
rimworld,green hell,stranded deep,
stranded alien deepのどれかじゃないかとかおしえてもらったのですがそうかもな様な違う気もします。
ずーっと水の上歩けるよ。
探索がストレスで楽しめてないならそれだけで初心者は引く価値ある。
即は無理でもゆくゆくは2凸はしたいね。
まあでも当面の石が不安なら温存して推しや新キャラ取るのも全然あり。
神は定期的に復刻あるから。
情報量少なすぎてサイトや動画漁って手に入る浅ーいアドバイスしか出来ない。
基本組み合わせで戦うゲームだから手持ちや目標や今使ってるキャラ
推しを活かすためとか現状や目的目標などは最低でも書いてくれるとアドバイスしやすい。
どのゲームにおいてもこれは同じだと思うし、KIDSじゃないんだから
一番とか最強とか、引くべきか、迷ってる、どうすればいいかとかふんわり聞かれても個人によるとしか言いよう無い。
どのキャラも居なくてゲーム進行不能になる事はないから
仮にスルーしても安心して遊ぶといい。
どうでもいいよ。初心者って情報しか与えられず何を答えろと?どこの評価も軒並み高く螺旋などの使用率も高い。凸効果も強く腐りにくい性能で汎用性も現環境の適合性も高め。相性のいいキャラや強い編成、武器や聖遺物などなどこの程度は自分で一瞬で調べられる。誰かの傀儡になりたいなら引いちゃえば?ソースの信頼性、アドバイスの有用性には一切責任持たんけど、因みに居なくても全コンテンツクリアには何の支障もないし、インフレや新キャラや復刻はずっと続く。神は新バージョンごとの復刻も現状は約束されてる。
「一番」聞いてるのに代用とか複数編成とかかなりとかいらん
そもそもキャラペに載ってるようなありふれたテンプレ編成やんけ
あたかも自分で見つけたような書き込みされてもしらけるわ
常駐を○○してるだけやしと思ったら
あーいつもの!さんでしたか、自己完結ご苦労様です!!!!!