掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ヌヴィ1凸まで確保orヌヴィ無凸だけしてあとは温存(その石で鍾離確保もあり)。ティナリのために☆5武器引きたいなら狩人を狙う以外選択肢はない。じゃなきゃ正直弾弓でいい。
ヌヴィを凸するかは任せる。凸した方が強いし使い勝手もよくなるけど、時期考えると炎神にセーブした方がいい気もする。ヌヴィレットは後半PUだから、慎重を期すなら生放送まで待機推奨。
ナタ実装からスタートした初心者です。
ヌヴィ1凸まで引くか、ヌヴィ無凸とティナリ用の大魔術1本確保するかで悩んでます。
ティナリ愛着あるから使ってあげたい気持ちもあるが、これまでヌヴィの為に万葉とシロネン引いてきてるから、そっちに回したい気持ちもある。
皆さんはどれがオススメだと思いますか?
個人的にですが確保優先度は、
ヌヴィレット→鍾離→チャスカ→リネ
です。
が、上位2人は強キャラでありゲームバランスを崩壊させ、楽しみが減るためあまりオススメできません。
具体的には戦闘が単純作業になります。
ティナリやナヒーダをもっと使用したいのであれば、炎神まで待つか、激化用に八重神子や雷電将軍が復刻するまで貯めておくのも手です。
ちなみにチャスカは草元素とは相性が悪い為、ティナリとナヒーダは外れます。それでも良ければ引くのはありでしょう。戦闘力は未知数ですが。
リネは燃焼で使えるかもですが、弓でティナリと被る為、どちら一方になると思います。
ご参考程度に。
5.2の祈願がとても悩んでるので皆さんの意見を聞かせてください。最近稲妻の魔人任務が終わった旅人です。基本はティナリ、ナヒーダなどを使ってます。今回の祈願の全員が好きなのですが原石が足りないので絞りたいです…特にこのキャラがオススメなどあったら教えて下さい!
質問失礼します
最近セトスを引くことができたのですが、元素エネルギーがよく足りなくなることがあります。これは使い方を間違えているのでしょうか?それともチャージ効率が悪いのでしょうか?
嘉明1凸で持ってて、フリーナ無凸or行秋3凸
どちらかと蒸発組もうと思ってるんですが
時計は熟知or攻撃どちらがオススメでしょうか?
武器は雨裁精錬3かタイダルを使おうと思っています。