掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ガチャの引いた回数引き継ぎに、リセット期間とかあるのでしょうか?最後に引いたのが今年の4月です。今回のナヒーダガチャで星5が出た時の総数が前回分と合わせると明らかに90以上あります。もちろんその間に星5は1度も出ていません。祈願履歴を確認した時に気になったので分かる方いましたお願いします
ありがとうね
やっぱり鍾離かな、ティナリいるなら尚更
嘉明挙げてくれたってことは育ててると思うからアタッカー不足では無さそうだし、シールドとデバフは貴重だから鍾離をおすすめする
星5はシロネン、ジン、ティナリ、刻晴、雷電将軍、ナヒーダ、万葉
星4はベネット、香菱、行秋、シュヴルーズ、嘉明、フィッシュル、久岐忍、ファルザン、平蔵、レイラ、早柚等を持っています。
龍殺しか金箔かな。
龍殺しの場合は攻撃力バフが行秋くらいにしか恩恵無いからキャラチェンの順番に注意。
聖遺物だけで回復は足りるだろうけど、もし回復量が不安だったら金箔って感じだね
初心者です。
ティナリ、旅人、行秋、香菱、コレイ、バーバラ、ガイア、ノエル、リネット、リサ、アンバー、辛炎しか持っていませんが、パーティを作るとしたらどのような編成がいいですか?
鍾離がマルチプレイのとき、2凸しないとチーム全体にシールドが張られないとききました。星4キャラのシールダーも同様に自分にしかシールドが張られないのでしょうか?
また、あまりマルチでは使わない方がいいキャラとかいますか?自分が思いついたのは黒フリーナ、アルレッキーノやキィニチ(他の旅人さんとキャラが被ったときのみで)なんですけど他にあったら教えてほしいです!
行秋は祭礼の方がいいけど無かったらサンドールで大丈夫。バーバラは海染めの方がいい。ナヒと忍はそれでOK。
メインアタッカーというか、場に出して殴るのはバーバラかな、水付着足りないだろうし
シールドというよりかはたぶん岩元素攻撃で元素まとった敵殴ったときに岩の結晶がでてくるけどそれのことだね
炎、水、氷、雷の誰かで元素付与して岩元素キャラであるノエルの元素爆発とかで殴ったりあげると結晶反応起こせるよ
大技来る前にその結晶拾ってカウンターできるってね
初心者です。
任務で岩龍?みたいな奴倒さないといけないのですが、攻撃をシールドで反射しないとだめみたいです。シールドのやり方がわからないので、教えてくれませんか