掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今回の配布で綺良々を手に入れたので育成してみたいのと思ったけど何をすれば良いのか分かりません
おすすめの武器とおすすめ聖遺物、天賦は何をあげれば良いのかとかを有識者の方に教えて欲しいです
先輩旅人様助けてください
丁寧にありがとうございます。よく理解できました。
とりあえずはかみ合っている夜蘭を引き続き使っていって,適正があるキャラ(水アタッカー?)が出てくるのをのんびり待ちたいと思います。
フリーナ完凸は別格の強さだから、ほとんどのキャラと組めるし無理にメインアタッカーいれなくても強い。強いて言えばフリーナの火力底上げのため水元素共鳴はしておいた方がいい。
正直性能と相性だけ見れば夜蘭を使わないのは勿体ないけど、他の入れるとして星4なら行秋かな
ニィロウは組めないことはないけど、フリーナ完凸してるとはいえ、自傷ダメ+豊穣ダメをダブルでもらい続けるから、他の水か草の回復orシールドキャラ(バーバラやキララ)を入れることをおすすめする。
ニィロウを豊穣開花捨ててメインアタにすることもできなくはないけど、それはニィロウじゃなくてよくね?って話にはなる。キャラが好きならいいと思う。
マルチに関して質問なんですが
コレって更新ボタンは無いのですか?
いちいち画面を開いて閉じて開くのが面倒臭すぎる…
それと右下の加入可能のみ表示を固定状態にしたい…
不可能でしょうか?
召使のショートアニメ「燼中歌」に出てきた、バブルオレンジのアクセサリーを付けた女の子の声優さんがわかる方はいませんか?
個人的にバブルオレンジちゃんと呼んでいるのですが、この子の名前も知りたいし、声優さんも知りたいし…
お名前はどうしようもないので、せめて声優さんがわかる方がいらっしゃれば幸いです。
最初の画像はフォンテーヌなので
おそらく今回のイベントのメンバーにいるナヴィアのイベントもということでフォンテーヌのワープも自動解放された可能性がありますね
通告なしの変更はユーザーからするとバグ扱いされて当然なのでメンテ時に書いておいて欲しかったですね…
なにはともあれ解決したようでよかったです
クロリンデについて質問です。
剣闘士4と断章4だと何倍くらい火力変わりますかね。後、断章4と剣闘士2ファントム2の場合も何倍くらいの差がありますか?
倍数で教えていただければわかりやすくて助かります
スミマセン
今回のイベントを先に進めてみた結果
ワープポイントの件がバグでは無かったのが判明しました…
どうやらイベント後半で
スメールへ行く必要が出てきた為に
ワープポイントが運営側の手により解放されたっぽいです
プレイヤーには初心者勢もいるのだから
あまり遠方の地域はイベントに組み込まないで欲しいなぁ…
ストーリーを楽しんでいるのに
遥か先のネタバレを見させられるのは正直嫌だ…
一応報酬の為に町民との会話や寄り道はせずに終わらせるつもりだけど
お返事ありがとうございます。
ファルザン完凸 リネット無凸 夜蘭1凸 フリーナ完凸です。
誰がアタッカーか,ハッキリしない感じです。
ファルザン完凸の副産物で放浪者が2凸しているので,メインアタッカーに一番向いているとは思うのですが,短パン小僧は育成する気になりません。
頭身低めの女性キャラで,アタッカー適性がある子がいたら夜蘭の代わりに入れたいのですが…
今ピックアップのニィロウは合わないですよね。
一つの垢で4鯖もアクセスできるんだし、今のアカウントはサブ、新しいAsiaアカウントはメインって感じにすればいいんじゃない?
アカウント消す必要とかもないし、気軽にやってみたらどうかな。
その編成で快適にやれてるということは、フリーナは完凸してるってことかな?
あと、手持ちのキャラや入れたいと思ってるキャラを教えてくれないとコメントが難しいね
PT編成についてご相談です。
ファルザン・リネット・夜蘭・フリーナというPTで,螺旋12層以外のほとんど全部を快適にやっています。
好きなキャラで固めているのですが,欲を言えば夜蘭はそんなに好きじゃない(実用性重視)ので別の子にしたいです。
オススメのキャラがいたらご教授ください。