掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最近始めた初心者です。友人にどのガチャを引けばいいのか聞いたら「素材とか集めんの大変だから初心者は恒常引いとけ」と言われました。でも千織という子が可愛いので引きたいけど友人に言われたので悩んでます。恒常ガチャは引くべきでしょうか?
普段どんなキャラ使ってるかによる。
雷や草アタッカー、開花系ならナヒだし、アタッカー不足だったり夜蘭がいるなら(もっと言うと往生夜行組めるなら)胡桃でいいんじゃないかな
もしシロネン引けてるなら
白朮out シロネンin
ベストパーティーは
シロネン香菱万葉(2凸前提)シロネン(2凸前提)
その次に
シロネン香菱フリーナ万葉orシロネン
ムアラニのPTって今フリーナ香凌白朮なんやがこれでいい?
一応UID862091137ちょっと厳選が進んでなくてこのPTが一番火力出た気がして。何か改善出来そうなとこある?誰かわかる人いますか?
こくせいの空想の軌跡がクリアできません。
第一関門はクリアできるのですが、その後の戦闘の時間が間に合わなくなってしまいます
育成不足を感じているのでどこを育てるべきか、またギミックがよく分かっていないため立ち回りを教えていただきたいです。
レベル90
武器 鉄蜂の刺し
聖遺物 雷剣闘士
天賦 通常→6 爆発、スキル→7
星座 無凸
率ダメ 60:120
元チャ 120%
原神を最近始めた者なんですがシロネンがぶっ壊れと言われているので引くのか迷ってます。
基本自分は草元素で戦っているのですが、次の祈願には原神を始めた理由になるナヒーダが来ます、シロネンを復刻で取るべきか今取るべきか教えて下さい。長文失礼しました