掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
なんか閑雲の攻撃力低くない?西風&たとえサブopに攻撃力%全くついてない計算でも2300は行くと思うんだが。時計チャージにしてたり、率冠にしてたりしない?とりあえず全部攻撃力にするところから。あとフリーナやベネットの爆発天賦が中途半端だから伸び代はそこやね。
雨裁でそのくらい出てたら十分な気はするけど、伸ばせる手段はこのくらい。
普通にヌヴィレットでしょ。無凸比較なら召使はアルハイゼン以下だよ
無凸召使はマジで使いずらい、ナタでヌヴィを超えるとしたらシュバランケぐらいじゃない?同じ龍だし可能性はある。期待してないけど
完凸嘉明くんのダメージについて
今現在閑雲、フリーナ、1凸ベネットと一緒に使っています。
閑雲 完凸西風 翠緑 攻撃力2200 天賦爆発10
フリーナ 鍵(Lv86素材不足) 黄金 HP3万7千 天賦スキル8 爆発7
ベネット1凸 ダークアレイ 旧貴族 基礎攻撃力801 天賦爆発8
嘉明完凸 ファントムハンター 3凸雨裁 攻撃力1650 34/155 天賦スキル12 爆発12
今現在育成途中でそれぞれこんな感じなのですが、フリーナスキル→爆発、閑雲スキル→落下→爆発、ベネット爆発→閑雲通常攻撃拡散→嘉明爆発で回していて蒸発込み最大15万前後なのです。
なんか閑雲とフリーナ使ってる割に低くないかと思ってしまうのですが、こんなもんなのでしょうか。普通10万前後がポンポン出れば高いと思うのですがどうしてか嘉明くんは低いと思ってしまうんですよね。
まだ嘉明くんの会心ダメが低いからですかね。皆さんの意見お願いします。長文失礼しました。
特に良いのはベネット、ファルザン、シールダー、通常攻撃に対応できるサブアタッカーあたり。
悪いのはあんまり思いつかないが、同じメインアタッカーにあたるキャラとか明らかに噛み合わないバフを持つサポーターとかやね。
ほとんど同格じゃね。自分は草元素の優秀さ鑑みて綺良々派だけど。どっちもループ可能なシールド+少しの付着役、バフ役を担える。どちらがより強いなるかはパーティ次第。
私個人は~ってちゃんと書いてあるの見えなかったですか?
ここの掲示板には私見を書き込んではいけないという決まりありましたか?
そのような決まりが無いのに、不適切とは?
一体何をもって不適切なのでしょうか?