掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
世界ランク上げても螺旋の難易度変わらないってここで教えてもらったんだけど
今確認したら敵のLV軒並み90超えてて体感難しくなってるんだけど
そのせいか11ですら星MAX取れない、今期が難しいだけで俺の勘違い?
まだ詳しい性能分からない状態だけど、ほぼマーヴィカ1択やね。まずそのパーティで使うならヌヴィ1凸しても何の強化にもならない。ヌヴィ1凸はフリーナがいて初めて強さを発揮する。
あと七神確保っていうバリュー自体がめちゃくちゃ高い。
決断は先行体験来るまで待った方がいいと思うけど、ヌヴィ1凸してマーヴィカスルーだけは個人的になしかな。どっちも引ける+フリーナの確保まで保証出来るんなら全然いいんだけど。
ヨォーヨはちょっと微妙。フリーナのための全体ヒーラー使いたいならシャルロット、いないなら別にフィッシュルでいいと思う。あとは絵巻でバフ配れるカチーナも候補。
現在ヌヴィレット、フィッシュル、万葉、鍾離を使っています。(フリーナ、シロネン未所持)
この状況だと、ヌヴィレット1凸とマーブィカ確保のどちらを優先したらいいですか?
フリーナ万葉はいるんですが、シロネン未所持でした。今ガチャでピックアップ中のヨォーヨも同じく完凸なんですけど、残りひと枠にどうですかね?重ねて質問すいません。
その手持ちから見ると初めて3日とかそのレベルよね。まだその段階だと編成は気にしなくていい。どうせ今パーティ作っても数日のうちにキャラが増えてまた作り直すことになると思うから。
レベル上げの優先度は強いて言うなら多元素で使える主人公くらいかな、他は同列。
合うけど、ヌヴィレットパの完成形には入れる枠がない。最終的にはヌヴィ+バッファー3人(フリーナ・万葉・シロネン)の形に落ち着く。何らかの理由でこの形が作れないならフィッシュルはかなり良い選択肢。
共鳴なし、本人の天賦も一切未発動の完全単騎状態状態で重撃一発15000くらい。聖遺物スコア約200でこれだからたぶんここら辺が限界値。ちなみにモチーフR1だと20000。
金箔1凸ヌヴィレット単体だと
大体どれくらいダメージでますか?
まだまだ育成途中ですが参考にしたいです。
どの敵でどれくらいダメージ目指せばいいか知りたいです。