掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
9242です。お三方ありがとうございます。
熟知盛りして粘ってみますが、
ダメそうなら、端末の挙動が不安ですがマルチでお願いしようと思います。
とりあえず装備見直してきます!ありがとうございました
縛りとかマルチ絶対嫌だって事でも無かったらマルチで助けて貰いましょう。
初心者さんのうちに好きでも無いなら、本当に申し訳無いけどリサにわざわざ育成リソース割くのは勿体無い。
おそらく弓と法器のみです。
対処法としてはリサの元素熟知を盛る(おすすめ)、アンバーを通常攻撃(物理)で使うなら物理ダメージ杯を装備させ、重撃(炎元素)で使うなら熟知や炎元素ダメージ杯を装備させたりですかね…
それでも厳しそうならマルチで強い人にお手伝いしてもらいましょ。
持ちキャラ分からんからなんとも言えないけど、マルチ募集しないならリサをちょっとだけ育成してもいいと思う。レベルあげて熟知特化してりゃ他の育成がおろそかでも飛んでる水鳥くらいなら簡単に溶かせる。
どれもヒーラーいないんやけど…火力でいうならナヒーダ2凸が入ってる2番目だろうけど、出来ればフィッシュル→忍にしたいな。まぁ最悪行秋のダメカと金箔ナヒーダとかでいけなくは無さそう。
初心者です。
純粋精霊の飛行鳥に攻撃が届くのは弓と法器だけですか?
他の弓&法器は水キャラオンリーのため、
リサとアンバーでチマチマしていますが、気が遠くなりそうです。
世界ランク上がるのが怖すぎて突破任務ができません。もうリサを対策として育てきったほうがいいんでしょうか?