掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
・ヌヴィレット、フィッシュル、風主人公、綺良々
水元素と元素反応をそれぞれ起こした後に(感電、拡散、開花)ヌヴィレットで重撃。
ver5.3後、フィッシュル→リネット、風主人公→炎主人公もあり。
夜蘭使うなら嘉明編成が一番活きると思うけど現状ベネットがいないので保留。ティナリも編成の都合上ヌヴィレットとパーティメンバーがめちゃくちゃ被るので保留。一応書いておくとティナリ、フィッシュル、草主人公、綺良々。
原神初心者です!
おすすめのパーティー編成教えてください!
またそのパーティーの使い方も教えて貰えるとありがたいです!
手持ちのキャラクターは以下の通りです
よろしくお願いします!
返信ありがとうございます!
たしかにりーゆえキャラの集録祈願なので、海灯祭に合わせてしてそうですね...
提案してもらったパーティどちらも作れそうなので参考にさせていただきます、ありがとうございました
5.3前半か5.3後半かは公式発表待ちですが、集録祈願は海灯祭と
同時に行われる確率が高いと思います。海灯祭は時期的に5.3後半だと思うので、
5.3後半ではないでしょうか。リオセスリと申鶴を合わせるなら、
リオセスリ、申鶴、ベネット、香菱等の溶解編成がよさそうです。若しくは
リオセスリ、申鶴、万葉、シロネンの氷拡散編成も強いと思います。
別掲示板で埋もれてしまったのでこちらで質問させていただきます、すいません!
集録祈願は前半、後半どちらでしょうか?
またリオセスリ強化で申鶴引くつもりなのですが、その場合溶解と凍結どちらがオススメですかね?