>>9767
確かに凸も餅も強いけど言うほど必要じゃない。
全然無凸でも活躍できて強いし、武器も代役が多い。
だから特別推しとかじゃない限り他のキャラたち取ってパーティの幅広げたりする方がおすすめかな
続きを読む
閉じる
ナヒーダ無凸確保したけどやっぱり2凸は必要でしょうか?
また、餅武器は確保した方がいいでしょうか?
今は祭礼完凸を持たせてます。
続きを読む
閉じる
>>9765
正味大して変わらない
完凸vs完凸なら祭礼を推すところだけど無凸となるとちょっと使いづらいと思うし素材が安くて無難に強い魔導を勧めとく
続きを読む
閉じる
原神を始めるきっかけになったナヒーダがようやく引けました
ナヒーダ(無凸)の武器は祭礼の断片(無凸)か魔導緒論(完凸)だったらどちらがおすすめでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>9761
草には絶対水つけると思ってましたわ、教えてくださりありがとうございます!いつかフリーナが復刻されたら使おうと思います
続きを読む
閉じる
ナヒーダの2凸効果って超開花の場合どっちも発動しやすいですか?
続きを読む
閉じる
>>9760
ティナリ+草サポ+雷サブアタッカー+耐久の形がテンプレだから水と組むこと自体あんまりないかな。
強いて一番使われる水キャラを挙げるならフリーナ。ティナリ、フリーナ、白朮orナヒーダ、忍のような超開花を発生させながら長時間バフを配るパーティが一応作れる。
続きを読む
閉じる
>>9758
そうなんですか...行秋の為にガチャやるのはやめとこうと思います。失礼かもしれませんがティナリと相性がいい水元素キャラなどはいるんでしょうか、質問ばかりですいません
続きを読む
閉じる
>>9754
正直どっちもなしだけど、まだモナの方がマシではある。行秋は重撃には反応しないからティナリとは完全にミスマッチ。モナはティナリとも問題なく使える…けど所詮数秒間の短いバフだし、相性抜群とは言えない。
続きを読む
閉じる
>>9753
自分も無難に魔導諸論派。雷電を熟知特化にするなら必然的にナヒーダは火力型になるから流浪の方が強くなると思うけれど。
続きを読む
閉じる
刻晴は今幻想シアターの開幕キャストで強化されてると思いますが、空想の軌跡の刻晴も強化されてますか?
よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
最近始めたばかりでティナリ、ナヒーダ、モナ、久岐忍のパーティなんですが、モナの所は行秋に変えた方がいいのでしょうか?それともモナのままでも大丈夫なのでしょうか
続きを読む
閉じる
ナヒーダに持たせる武器は流浪楽章完凸か魔導緒論完凸どちらがオススメですか?
フリーナ、雷電、ナヒーダの編成で使おうと考えてます。
続きを読む
閉じる
>>9751
お知らせにそんなもんでんよ
次か遅くとも次の次には来そうだけどね
詳細は生放送を待つべし
続きを読む
閉じる
しょうりガチャは次回いつ頃だろう?お知らせに今後の予定でのっていただろうか?
続きを読む
閉じる