掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ムアラニ以外星4のパーティだと誰がいいのでしょうか?
ベネシャン+翠緑持ち風属性ですかね?
この場合スクロースがいない為2凸ファルザン(釣り弓)か2凸リネット(無凸西風)
星5になりますが、ジン(無凸西風)のどれかなら誰がいいでしょうか?
ありがとうございます!聖遺物や武器を調整したら200%いきました☺️
続けて質問して申し訳ないのですが、全体ヒーラー枠のジン団長も元チャは200%あった方が良いのでしょうか?それとも攻撃力盛った方がいいんですかね、、、?
全く合わない。嘉明の元素スキルダメージはゼロ。スキルから派生する攻撃は落下攻撃扱いだからアースシェイカーのスキルバフは一切乗らない。☆4武器ならまだ雨裁の方が強い。
フリーナパーティで水元素キャラがフリーナのみの場合、フリーナの元チャってどれくらい必要ですか?
武器を元チャ武器にしているので150%はあるのですが、時計も元チャにした方がよいでしょうか??
ナヴィア、千織、フリーナ、シャルロットのパーティと一斗、完凸ゴロー、千織、閑雲(探索兼ヒーラー)のパーティを気分で使ってます。
閑雲とナヴィア側の千織をカチーナ、鍾離、凝光からどれにしようか迷っています。
今現時点での評価、凸数や武器を加味してこれならこの凸数ならこっちそれ以下ならこっちなど詳しく教えて下さると嬉しいです。
またリーク見た方のみ答えてくださると嬉しいのですが、今現在リークで出ている性能通りに実装されるとしたら、シロネンは上記のパーティに合いますか?
入れるとしたらどちらがいいか、性能の中身には触れずに教えて下さると嬉しいです。
星5岩キャラは鍾離以外全員餅持たせています。シロネンも餅持たせる予定です。
初心者です。質問なのですが 層岩巨淵にて逆さワープを解放するのを魔人任務の時に忘れてしまい 後で解放すれば良いと思っていたところ古代都市にバリアが再度張り直されてしまい逆さワープの場所まで行けなくなってしまいました この場合二度と逆さワープを解放する事は不可能なのでしょうか?
またバリアを再度解除する事は可能なのでしょうか? もし同じ事を体験した事があるよという方また改善方法を知ってる方がいましたら教えてくださいお願いします
海染って物理ダメージは出すけど本人のステータスは普通のヒーラービルドだから正確にはメインアタッカーとは言えない(正しくはドライバー)。回復のために表で殴りはするがダメージは他のキャラに頑張ってもらった方がいい。
☆4のみ編成
・バーバラ/忍/コレイ/草主人公(超開花)
・バーバラ/行秋/ベネット/香菱(蒸発)
☆5あり
・バーバラ/行秋or万葉/夜蘭/フリーナ(モノハイドロ)
・バーバラ/ニィロウ/ナヒーダ/白朮(豊穣開花、バーバラは熟知ビルド)
バーバラを本当の意味でメインアタッカーにしたかったら回復は完全に捨てて、武器や聖遺物をアタッカー向けのものにしなければならない。