DQウォーク
ドラクエウォーク攻略wiki|DQウォーク徹底解説
まもりのたてが使える装備/職業とスキル効果

ドラクエウォーク まもりのたてが使える装備/職業とスキル効果

最終更新 : ドラクエウォーク攻略班

まもりのたてが使える装備や職業、こころをまとめています。効果や属性、ダメージや威力も掲載しているので、まもりのたてを使う際の参考にしてください。

目次

まもりのたてのスキル効果

種類属性消費MP
バフバフスキル-10
効果
使用時含む5ターンの間、自分に対する不利な状態異常効果を無効化する。効果中にかけ直すと再び5ターン状態異常を無効化できる。

まもりのたてが使える装備/職業/こころ

スキルの関連記事

  1. シドーの攻略|弱点と対策
    シドーの攻略|弱点と対策
    1
  2. シドーのこころSデータと出現場所
    シドーのこころSデータと出現場所
    2
  3. 悪霊の神々装備ガチャ(ふくびき)は引くべきか?
    悪霊の神々装備ガチャ(ふくびき)は引くべきか?
    3
  4. ふくびき(ガチャ)のおすすめはどれ?引くべき新ガチャを解説!
    ふくびき(ガチャ)のおすすめはどれ?引くべき新ガチャを解説!
    4
  5. メガモンスター討伐まとめ|どこでもメガモンの出現時間
    メガモンスター討伐まとめ|どこでもメガモンの出現時間
    5

悪霊の神々装備ガチャ
×