プリコネ攻略|プリンセスコネクト!Re:Dive徹底解説
「ルナの塔」88階攻略とパーティ編成

プリコネR | プリンセスコネクト 「ルナの塔」88階攻略とパーティ編成

プリコネ(プリンセスコネクト)のルナの塔88階の攻略方法まとめです。プリンセスコネクトのルナの塔88階の敵情報やパーティ編成など、道中の攻略を掲載しています。

目次

88階の敵情報

88階の基本情報

88階の敵構成
敵レベル94

物/近

物/近

リン

スズナ

物/遠

先頭を物理タンクにしよう

スズナのUBが強力なので物防の高いミヤコなどを編成しよう。遠距離攻撃持ちも配置されているので、最後列は物防の高いキャラがオススメだ。

Point!ミヤコが編成できない場合はジュン/ノゾミなどの形にして被ダメを分散させましょう。

88階攻略編成

89階攻略はこちらから

  1. ツムギ(ハロウィン)の評価とスキル
    ツムギ(ハロウィン)の評価とスキル
    1
  2. 叫怖のゴーストファーザーsp(スペシャル)攻略と討伐編成
    叫怖のゴーストファーザーsp(スペシャル)攻略と討伐編成
    2
  3. キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    3
  4. 最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    4
  5. 叫怖のゴーストファーザー(vh)の攻略とオススメ編成
    叫怖のゴーストファーザー(vh)の攻略とオススメ編成
    5