プリコネ攻略wiki|プリンセスコネクト!Re:Dive解説
アイテム交換キャラの情報まとめ
プリンセスコネクト攻略班

プリコネR アイテム交換キャラの情報まとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

プリコネのアイテム交換キャラについてまとめています。プリンセスコネクトのアイテム交換キャラの入手方法や必要なアイテムなどもまとめているので参考にどうぞ。

目次

3.5周年生放送の情報まとめ

アイテム交換キャラとは?

キャラの新しい入手手段

マナとメモリーピースを使用する

実装時期9月予定

アイテム交換キャラとは、いろいろなキャラのメモリーピースやマナなどを使って特別なキャラを入手できる新要素。キャラの情報や、交換に必要なアイテムや条件などは後日公開されるとのこと。

Point!3.5周年生放送で公開された情報です。才能開花や専用装備の強化の済んだキャラで余っているメモピなどの使いみちとなる新要素になるかも…?続報に期待ですね!

ハードキャンペーンでピースを集めておこう

アイテム交換キャラではメモリーピースを使用するが、具体的にどれくらいのピースを要求されるのかは不明。また、同じく3.5周年生放送で公開されたキャラレベル限界突破にもメモリーピース使う。今後ピースの使用先が増えていく可能性が高いので個数が少ないものは集めておこう。

3.5周年生放送の情報まとめ

  1. クレジッタの評価と適正ランク/スキル
    クレジッタの評価と適正ランク/スキル
    1
  2. 最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    2
  3. 暴走のイノセントボウsp(スペシャル)攻略と各モード討伐編成
    暴走のイノセントボウsp(スペシャル)攻略と各モード討伐編成
    3
  4. キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    4
  5. 全キャラ評価一覧
    全キャラ評価一覧
    5

追加キャラ情報
3.5周年情報
×