>>564501
ありがとう
ESET使ってるけど同じくHIPS除外に入れたらDMM版から起動できるようになった
続きを読む
閉じる
ほんまや
俺も帰宅してDMM起動したらダメだった
まあスマホあるからいいけどさ
続きを読む
閉じる
>>564497
EXこそ全員に完凸してるの付けて付替する手間なくしたからいらんな
専用は毎月上がるからなんとなく上限まで上げたいし
続きを読む
閉じる
自分もDMMのPC版起動しなくて困ってたが、ここでHIPS(初めて聞く単語)の話をみて(自分のセキュリティソフトはESET)、ESETのHP見ながらプリコネを除外設定したらいけた。以前ブルースタックス使ってたけど重いし無駄に容量食うから二度と使いたくないし、マジ助かった。ありがとうありがとう
続きを読む
閉じる
仕方ないからAndroidエミュレーターにインストールしたがさすがにこれやれば動くな。
DMMPlayerの方が快適だから何とかして欲しいけど。
続きを読む
閉じる
Winは10だなぁ
Winなんて信用してないしアプデも一切してない
続きを読む
閉じる
>>564505
DMMかWIN11が悪さしてるのか再インストしても起動しなくてさ
深淵討伐できなくてロス大きいから心がヘシ折れた
続きを読む
閉じる
>>564501
こっちもそれで動いたわ
何かしら怪しい挙動でも増えたってことかね
続きを読む
閉じる
DMMプレイヤー最新でも最新じゃなくてもプリコネ動いたけど
続きを読む
閉じる
DMM版起動しないしスマホも古いから使えなくて
ここらが潮時かな
続きを読む
閉じる
キャラバンのポイントってシーズン切り替わっても一定期間は残ってるんでしたっけ?
続きを読む
閉じる
HIPSの除外にプリコネフォルダ設定したら起動したわ
続きを読む
閉じる
起動しないときは再起動かログオフでいける
まぁ少し休むのもいい
続きを読む
閉じる
>>564490
AI による概要
はい、おっしゃる髪型は「片編み込み」や「片側に流したポニーテール」など、いくつか名称で表現できます。
具体的な説明:
片編み込み:
髪をまとめて編み込み、片側に流すヘアスタイルです。編み込み部分は、シュシュで固定することもできます。
片側に流したポニーテール:
後ろの髪をまとめてポニーテールにし、片側に流すスタイルです。シュシュで固定することもできます。
その他:
上記以外にも、ヘアアレンジの際に「片側に流す」などの表現で伝えることができます。
まとめ:
これらの髪型は、特定名称というよりは、アレンジの際に「片編み込み」「片側に流したポニーテール」などで伝えるのが一般的です。
続きを読む
閉じる
>>564488
EX装備の一括は欲しいケド専用は思ったことないなそのキャラを使うときに上げる感じだし
続きを読む
閉じる
こちらもPC:DMM版は起動しない。アンインストールして再インストールしてもダメだった。スマホは起動する。引退の時期か・・・。
続きを読む
閉じる