プリコネ攻略|プリンセスコネクト!Re:Dive徹底解説
「ルナの塔」127階攻略とパーティ編成

プリコネR | プリンセスコネクト 「ルナの塔」127階攻略とパーティ編成

「ルナの塔」127階攻略とパーティ編成

プリコネ(プリンセスコネクト)のルナの塔127階の攻略方法まとめです。プリンセスコネクトのルナの塔127階の敵情報やパーティ編成など、道中の攻略を掲載しています。

目次

127階の敵情報

127階の基本情報

127階の敵構成
敵レベル110

魔/範

ミヤコ

モニカ

物/中

物/中

3番手は耐久力があるキャラを編成

敵の攻撃はモニカのバフによってより強力になっている。ゲートキーパーや3番手を攻撃するコボルトの攻撃によって、耐久力の低いキャラが3番手の場合あっさり倒されるので注意しよう。

Point!一定の火力がないとゲートキーパーを倒すのに時間がかかり、結果被ダメージが増えることになります。サポートからクリスティーナなど強力なデバフアタッカーを借りりるのも視野にいれましょう。

回復が充実してるならゴリ推しも可

トモが使用できるなら、トモ以外をデバフ持ちや回復スキル持ちのサポーターで固めてもクリアできる。水着コッコロとユイのUBでトモが倒されないように操作するだけでOK。

▲1人だけとんでもない与ダメージ量…ミヤコのシャドウがいてもなんのその、でした。

127階攻略編成

編成例2

その他攻略おすすめキャラ

128階攻略はこちらから

  1. ツムギ(ハロウィン)の10連ガチャシミュレーター
    ツムギ(ハロウィン)の10連ガチャシミュレーター
    1
  2. キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    2
  3. ツムギ(ハロウィン)の事前情報
    ツムギ(ハロウィン)の事前情報
    3
  4. 最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    4
  5. 全キャラ評価一覧
    全キャラ評価一覧
    5