掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
フレンド募集掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
UID…829618462
ランク…8
サーバー…アジア
プレイ時間帯…夕方〜夜
探索やストーリーが大体終わってしまったので雑談しながら暇潰しなどに付き合っていただける方を募集致します!
週ボスや聖遺物厳選、探索など気軽に誘っていただけたら嬉しいです!
また原神好きが集まるディスコードも運営しております!
誰かと一緒に原神をしたい!原神の育成などを相談したい!といったお悩みを持つ方、是非お声がけいただけたら嬉しいです!
これから出てくる新キャラの為にガチャ禁してるのですがモチベがなかなか出ないので、誰かと雑談しながらやお互い助け合いながらやれたらモチベ保てるかなと思いフレンド募集してみます。
社会人なので同じ時間の合う社会人の方だと嬉しいです。一応discord繋げます。
あまり強くないですがよろしくお願いいたします。
UID:863358450
※非常識な方はNG
レベル上げを手伝ってくれる方お願いします!
低レベルなので何度も討伐手伝ってくれると助かります( *¯ㅿ¯*)
チャットを飛ばしてくれると嬉しいです!
882309092
881144919
素材集めとか釣りとか壺とか色々出来る人と仲良くなりたいです! 仲良くなればvcも全然します! 最初はチャットでお願いします、敬語は全然使わなくてもいいので話しやすいようにして下さい! まだまだ初心者なので色々教えてください!