掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
フレンド募集掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
UID 840617652
60-8
原神をほそぼぞとプレイしています。ソロが多いので雑談しながらプレイできるフレンドが欲しいです。
・老若男女問わず
・通話、雑談できる人
・ランクは一切問いません。キャリーするのも、教えるのも問題ありません
・微課金ぐらいまで。重課金者だと正直ついていけない。
楽しめる人が一番大切だと思います。お試しでいいので申請お待ちしてます。
ID 672413583
サーバー:アメリカ
主な時間:平日 夕〜夜 休日 夕〜朝
世界ランク:6〜7
最近色々魔神任務終わらせた初心者です。元々仲良い方としか原神をやっていないので人とやるのはあまり慣れていません..探索.秘境.ボス狩り等々を雑談しつつ楽しくやりたいです。あまり強くはありませんがお手伝いをしてほしい方がいれば言ってください
主なプレイ時間:夕方から夜中にかけて 冒険ランク:25 主な使用キャラ:魈 七七 メッセージ:今年の海灯祭から始めた初心者です。最近は璃月の魔神任務進めながらモンドと璃月の瞳集め頑張ってます。瞳集めとか魈の素材集め手伝ってくれる優しい方よかったら繋がってください・:*+.\(( °ω° ))/.:+ UID1800782926
UID: 848092203
ゆる〜くエンジョイしてます。
最近ようやくカリベルトまで辿り着きました。マルチやチャット関係はドキドキしてしまうのであまりやっていません。仲良くなってからでお願いします… 壺フレからお願いしたいです〜 がんばります!
1800782926
今年の海灯祭から始めた初心者です。最近は、璃月の魔神任務進めながらモンドと璃月の瞳集めを頑張っています!魈の素材集めや、瞳集め手伝ってくれる優しい方居たらよかったら繋がってください!
UID:890849992
世界ランク6
原神入れてからかなり経っているのですが、学校のテストとかで放置していた時期が何度もあるため心は初心者です…(;;)
一緒に素材・聖遺物の秘境まわったり、探索したり、ボスを倒したり、雑魚狩り、本集め、そしてトークとかでお話したりいろいろ出来る方がいらしたら嬉しいです♪もちろんお話苦手な方は無理しないでください!無言でやりましょう!
そして、discord等の交換○です!
私は弱いですが、お互いに助け合えたらいいなと思っています…!!
もし育成しているキャラに被りなければ素材や特産品等も自由に取ってもらって大丈夫です!!
私は今、魈・嘉明を育成しています!それ以外は自由にどうぞ!!
鉱石や魚、食べ物の材料も自由に取ってもらって大丈夫です!