掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
フレンド募集掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
UID:855598730
ランク55
探索手伝っていただける方
又は、のんびり楽しく一緒に遊んでいただける方募集中
その他要望あればなるべく答えたいと思います
ランクは問いません、仲良くしてください!
初めて1ヶ月です!素材集めに苦戦してます(´._. まだよく分かってない部分多いですが一緒に遊べるフレ待ってます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
UID 1801404159
UID846329312
冒険ランク60
ボスや秘境、素材集めなど、お声かけ頂ければ何でもお手伝いします
また、他の方の壺で買い物をするタスクをクリアしたいので、買い物していいよという方は教えて頂けますと幸いです
よろしくお願いいたします
本垢とサブ垢繋がってくださる方いたら嬉しいです!
私はマルチとかでめちゃくちゃふざけますが、絶対にバカにしたりするような言葉は言いません。
私のサブ垢は素材集めのために作りました!本垢だけでは足りない場合があるので・・・笑なのでフレンドになった方は、欲しい特産品の被りさえなければ自由に取ってもらってかまいません!
そして、今のところサブ垢は世界ランクを上げる予定はないです。理由は素材集め先の敵をサクッと倒すためです。ですが、ワープポイント等全然開けれていないのでそこは少し困難です。なので、それ含めて一緒にワープポイント開けてくださる方いたら嬉しいなと思っています!今、敵とかは自分の本に助けて貰ってるのですがなかなかめんどくさいです笑
どんな目的の方でも大丈夫です!そして、何ランクでもかまいません差別しません!壺、効率、わちゃわちゃ、チャットのみ、素材集め、探索、ボス、何でも!基本無言でも大丈夫です!
discord交換、タメ口等OKです♪私はVCが出来ないです!
長文失礼しました。
本垢:890849992
サブ垢:891480021
変人と一緒に変なことしてくれる変人を募集中でございます。
今まで遊んでいた変人友が第五なんとかっていうゲームの方に力を注ぎ出して最近暇なので募集することにしました
ID885399084
最近始めた初心者です!ランク35
突破素材集めに苦戦しています。(特に純粋精霊倒せない)
一緒に行っていただける方フレンドお願いします!
UID:1801399350