掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
フレンド募集掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
原神初心者です。アドバイスしてくれる方と困った時のお手伝いさんを探してます!
Id、1803389738
やるよ!って方は上のIDに申請下さい
※関わりがない場合削除の対象になる可能性があります
ID1803616491
お助けします
冒険ランク無駄に高いけどあんま知識とかない初心者です
メッセージ送ってもらったらいつでも助けます
よろしくお願いします
初心者大歓迎です
ID842643247の人に注意、この人は他人からのアカウントの譲渡で渡されたアカウントでゲームをやっています。フレンドやマルチをした場合、被害を受けます。なった場合、削除推薦。なってない場合、ブロック推薦。あと、ニックネームが変わって、マキマになってます。
840617652
ランク8 60
ゲームは楽しむ事が一番!そこでディスコ通話しながら楽しめるフレンドを募集します。微課金で細々とプレイしていたのでお世辞にも強くはありませんが、それでもいいという方がいればと思います。
イケボでもない普通のおっさんですが、しゃべるのが好きなので・・・
そういう方でもいいなら是非申請してください。必要なら手伝いもできるかもしれません。
よろしくです^^
友達からデータをもらったんですが何もわからなくて困ってます(T┏_┓T)
vcとかしながら教えてくれる方いたらフレンドお願いします(T┏_┓T)
842643247