掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
雑談掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
このコンテンツダメなら本格的に原神自体そろそろオワコンかな
個人的にはローグライクなシアター好きだよ
テンプレ編成かキャラしか使ってない人たちには無理かもね
正直シアターは賛否がすごく分かれると思う。
ただ、個人的にはなかなか面白いと思う。現在の螺旋では召使、ヌヴィのようなキャラを育てていればそれだけでOKになってしまう。
シアターでは元素縛りがあり、さらに出場回数もあり、PTメンバーも工夫しなくてはならない。そこの点は不自由を楽しむことができる。
残念な点は初心者~中級者まではかなり厳しい設定だと思う。
このあたりを微調整してお試しキャラでも工夫次第でクリアできるという感じにしてくれると、より良いと思ったよ。
まぁ報酬は最高難度一周で良いからイライラは一回で済むからそれは良いけど、シアター興味ない人の所持キャラまでシアターの影響でステータス上下するとは思わなかった。デフォルトでオフかと思ってた。
キャラバランス崩壊してて、凸キャラゲーのクソゲーだったから仕方ねーわ
幻想シアターなきゃ、使わないキャラ多いだろうし
使用したことないキャラの練習台にいい機会だ
幻想シアターほんとクソすぎる 使えるキャラフレンドと手持ちとお試し3人だけで育成済みのキャラ18人要求されるのに元素縛りって何なんだよ 運営が全キャラお試しで使わせてくれるならまだしも しかも2回しか使えない回数制限あるし祝福で1人復帰できるとしてもランダムなのもクソ 推しだけの少数精鋭で楽しんでる人とかフレンドいない人とかキャラ揃ってない新規はそもそも元素キャラ足りて無いから参加権すら無いやん 100歩譲って18人キャラ要求されるのは良いとして挑戦中はキャラの武器とか遺物とか付け替えられないのもゴミ 18人分の同一元素キャラのビルドなんて揃ってねえわ、使い回しとるわ!!!!! 西風合うキャラ多いけど凸してて1本しか無いからジンにレベル20の冷剣持たせるハメになったじゃねえか!!!!ホヨバほんと何考えてんだよ