選択キャラ数はもっと少なかったけど出撃回数制限ありのイベントって前やったよな?
続きを読む
閉じる
>>8396
今までの実験的なイベントの数々は何だったんだよって感じだな
タワーディフェンスとかそこそこ人気あったのに使わんのかい
続きを読む
閉じる
最後だけ再挑戦出来ないからスター取れなそうなら止めて自主的に再挑戦しないとそれまでの手間暇が全て無駄になる
恐ろしい。たった一周に掛かる労力と時間が果てしないのにこの仕様はヤバイ
続きを読む
閉じる
ありがちですねー。私も使いきれずにあふれさせて泣いたことがあります。
続きを読む
閉じる
あーさーおーきーたーなーらぁ⤴︎︎︎じゅしにーひゃく〜♪
続きを読む
閉じる
>>8394
俺も火や雷はいいけど氷や岩とか来たらもう参加券すらないしきつい
続きを読む
閉じる
いきなり螺旋実装するんじゃなくて、まずはイベントから様子見してほしかった…
続きを読む
閉じる
シアターの難易度自体はヌルい
単に育成の難易度が高すぎるだけだな
星8とれたけど、次は無理やろうな
シアターのことも考えると、全属性でS+以上のアタッカーは全員引くべきかもな
あんま興味なかったけど、ショウと鶴オバは確保するしかないな。スーパージャンプと移動能力上昇も悪くないし
続きを読む
閉じる
>>8392
そりゃ石が報酬じゃやるしかないから
だからみんなブーブー言ってんだよ
続きを読む
閉じる
雷電の写真撮影してて、元素スキルの目玉切れたら即発動からの写真撮影してたらホルンの時みたいに常時光るようになってしまった…
続きを読む
閉じる
>>8388
あえて無凸を入れることで嫌がらせできてしまうのか
神コンテンツだったか
続きを読む
閉じる
完凸してるしてないはどうでもいいが
それでもベネット入れてる人はせめて!せめてよ!1凸しといてくれ!マジで!頼むから!
続きを読む
閉じる
>>8385
それな、別にただ完凸同士で募集し合うならいいかと思うけど、完凸以外は論外とかいう認識持ってるやつは自分が狂ってることに気づいた方がいい
続きを読む
閉じる
幻想シアターは元素や道中のキャラ選択にもう少し自由度があっていいと思ったなぁ。工夫の余地がなく結局アタッカーのキャラパごり押しになってるだけに感じた。ただ、ローグライクってそういうコンテンツな気もする。
続きを読む
閉じる
幻想シアターの完凸フレンドの募集ばっか。開幕には使えないのに、分かっているのか不思議。
続きを読む
閉じる