後半の星4ピックアップショボすぎだろ
いつになったらシュブ出すんや
続きを読む
閉じる
水泳自由形って実質クロール一択なんだから名前変えればいいのに
続きを読む
閉じる
幻想シアターのフレンドに開幕キャストで出ているフリーナを入れている人がほとんどだけど、入れてても開幕キャストに入っているから使えないのに。
続きを読む
閉じる
この掲示板の禁止ワードが原神思わせる厳しさで
まっとうなこと書いても消されることが多い
荒らし対策になってるからこのままでいいけど会話にならないな…
続きを読む
閉じる
>>8541
だから武器ガチャは闇だと前から言われてたのに…
星4限定武器狙いなんて沼でしかないぞ
続きを読む
閉じる
サイフォスより先に天井で聖顕が出てきた...
ちな鐘の剣は6本掴まされた
続きを読む
閉じる
>>8537
考えが浅はかすぎるな
利用規約違反そのものが犯罪でないとしても、それによって運営会社に損害が出たら訴訟やら賠償請求される可能性だってゼロじゃない
詐欺まがいのアカウント購入して加担したと判断されたら罪に問われるかもしれない
リスク管理できないなら悪いこと言わないからゲームやめた方がいい
続きを読む
閉じる
>>8537
盗難クレカ使われてるケースもあるから、あまりRMT業者を信用しない方がいいぞ
続きを読む
閉じる
最初の方が弱いとか不便なの当たり前だし自分が犯罪に手を染めてるのを自覚してないとかヤバすぎ
続きを読む
閉じる
初期垢は大抵宝箱チート使ってるから長持ちしない
冒険者ランク50前後は螺旋にチートの痕跡が一生残ってる、一部の秘境が岩や地中に埋まってる(ギミック解いてない)のに解放されててバレる、そして何より世界任務が虫食い状態で原神の世界観や設定、ストーリーにいまいちハマれない
悪い事は言わんからやめとけ…
続きを読む
閉じる
5000円でヌヴィ、フリーナ、鍾離、カズハいる垢買ったけど楽しめてるよ
続きを読む
閉じる
>>8531
ソシャゲの初心者の頃って弱すぎるし、あまりにも不便。ある程度、ストレスポイントを潰してる引退アカウントのほうが楽なんよね
続きを読む
閉じる
>>8528
文字読めない奴らが多いんならそれしかないな
レベル合わせられなくてすまんかった
続きを読む
閉じる