プリコネ攻略|プリンセスコネクト!Re:Dive徹底解説
「ルナの塔」78階攻略とパーティ編成

プリコネR | プリンセスコネクト 「ルナの塔」78階攻略とパーティ編成

「ルナの塔」78階攻略とパーティ編成

プリコネ(プリンセスコネクト)のルナの塔78階の攻略方法まとめです。プリンセスコネクトのルナの塔78階の敵情報やパーティ編成など、道中の攻略を掲載しています。

目次

78階の敵情報

78階の基本情報

78階の敵構成
敵レベル94

物/近

クウカ

物/中

アンナ

魔/範

アンナの自爆を受けないように立ち回る

アンナの自爆が痛いので一発の威力が高いUB持ちを編成しよう。防御デバフと回復持ちを入れておくと、安定して攻略できる。

78階攻略編成

79階攻略はこちらから

    1
  2. 最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    2
  3. ファントムバロン(スペシャル)攻略と各モードの討伐編成
    ファントムバロン(スペシャル)攻略と各モードの討伐編成
    3
  4. ヨリ(エンジェル)の10連ガチャシミュレーター
    ヨリ(エンジェル)の10連ガチャシミュレーター
    4
  5. キョウカ(ハロウィン)の評価/適正ランクと専用装備
    キョウカ(ハロウィン)の評価/適正ランクと専用装備
    5