>>7859
飯使いって強いの?
タルタルの件もあるし強い気がしない
続きを読む
閉じる
螺旋36取れるようになってから移動能力しか引かんと決めてたけど
閑雲1凸と四風と千織の疾走で一気に極まった感有るな
続きを読む
閉じる
錬金経営とかしっかり作り込めば普通にコンテンツとして成立するのに、数日で終わるあっさりミニゲームにしかしないのやめてほしい・・・
続きを読む
閉じる
千織さん圧倒的に出る時期悪かったな
ヌヴィカズハ召使フリーナとか人権前に放り込まれるなんて
続きを読む
閉じる
ヌヴィ1凸、無凸フリーナ→2凸、召使?凸
クロリンデの石なくなるんだが
続きを読む
閉じる
荒瀧いないのに赤角2本あるのどうすればいいんだこれ…
もういっそのこと本気でノエル育てるか………?
続きを読む
閉じる
スターライト交換に行秋きてるな
うーん、ヌヴィ1凸のついでに完凸させようと思ったけど交換しとくか、星4で行秋来なかったら嫌だし
続きを読む
閉じる
最近は新エリアあると毎回ゴミ箱回収めんどくせえなってなるけど
無いと無いで何もねぇなって寂しくなる
続きを読む
閉じる
>>7847
マップ探索率100%にした?アチーブも全部取ったよなぁ!?
続きを読む
閉じる
ジェイドについてなんですが、ストーリーうとうとしながら進めてて気が付いたらブンブン動いてなくてノータッチなんですが、詳しい話ありましたか?
続きを読む
閉じる
>>7844
初心者なのであまり参考にならないかもしれないですが、せっかく限定キャラが二人もいるなら以前のデータで再開でいいと思いますよ
ただキャラに思い入れもなく、もう一周したくない等最初から始めるのに特に抵抗がないなら、これからヌヴィレットや万葉、フリーナ等強力なキャラの再販が控えてるので個人的には最初から始めて原石と縁をそこに突っ込んで…って感じがいいかなと思います
続きを読む
閉じる
始めた頃、やること多くてずっと遊べるわ!
半年後、デイリーしかやることねぇ...
続きを読む
閉じる
時間を気にするならソシャゲ、それもこのゲームに復帰するべきではない
ちゃんとやるなら稲妻までなんて大した時間じゃないから関係ない
後このゲームは無駄に使って取り換えしなくて困るようなアイテムなんて無い
続きを読む
閉じる
下のコメ主なんですけど、アイテムを無駄につかったりと、あまりいい育て方をしてなかったというのと、でも最初からは時間かかるのかなと思っていて迷っています
続きを読む
閉じる
原神をインストールしたいと思うのですが、昔にやってたデータがあって、稲妻まで行っていて、甘雨やしょうを持っているのか、初めから入れるのはどちらがいいんでしょうか?
続きを読む
閉じる
千織も召使もビジュアル良すぎて引きたくなる
かっこいい女子好きな俺にとってこの連続は嬉しい反面石の消費がが
続きを読む
閉じる