掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
雑談掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
個人的にはフリーナかな、ジンいるならなおさらね
フリーナ無凸でもジンと合わせれば爆発のスタックも結構簡単に最大まで貯められるから万葉以上のダメバフを元素関係なくパーティー全体に配れてジンの翠緑で耐性デバフもいけるからフリーナ自身の火力もかなり高い
吸い込みはできないけど、水の上を無限に歩けるのも快適
失敬。間違えました。星4縛りならクリアできるだけで十分すぎると思う。
まあ、上には上がいるだろうけど、私なら笑わないし、むしろ上手いな~って思うよ。
限定星5つかったら簡単だよね^^;
申し訳ないです。
初見ストレートまでは個人的に思わない。
だけど世界ランク8なら螺旋36は取れて普通だと思う。たとえ無課金だろうとも、きちんとガチャの計画を立てていればキャラもある程度確保できているだろうし。
公式ですべての螺旋36割合を出してはいないとは思うけど、クリアできていない人は原神の戦闘面がよっぽど不得意か、悪い意味で真面目にやっていないだけだと思う。
今ちょうど今季の螺旋したが、50秒は時間は余るからな・・・どうしても自分目線ではそう思ってしまう。