みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
>>8022 140連もかかってるのは良くなくて草
この投稿は運営によって削除されました。
>>8025 エアの者だから
>>8023 なんでわかるの?
ヌッさんのおかげでようやく螺旋36できた
>>8022 万葉なんて四属性どれでも入るから引いて損は無いけど 召使には必要無いぞ。万葉だし入れても良いけどいなくていいタイプ
>>8020 結局引いてしまった… 60連でディシア出て絶望したけど80連目でなんとか確保できたのでまあよかった
往生夜行の堂主を召使にする編成流行りそうだけど編成名どうなる?
召使に万葉使うのかな… 引いとくべきか否か…
すり抜けたああ
ノエル完凸したから適当に遺物つけて初めて使ってみたけどもう使うことネーナ
召使のアニメすごかった 気合入ってるな
>>8012 黒フリーナ
なんで召使の感想書いただけで削除されなあかんの? この前も猫の事書いたら消されたし意味わからん
ドヤコンガってなに?
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。
リリース 三国志最新作×村づくり!滑らかな3Dも◎ついに正式リリース!
注目作 水上マシンを操りながらエネルギー銃で戦う爽快ジェットバトル!
注目作 優艶なケモノ娘たちと、終末世界を旅するRPG!