みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
>>8050 その辺のゲームがどのゲームを指してるかって言ってるんだわ、日本人がどうこうは関係ない 相当って言えるんだから比較例ぐらいは出せるだろ?
>>8047 日本人なら分かると思うけどな 特定の場所を指してるわけじゃない
>>8048 護摩は先端部が丸っこいからな、槍というより杖感が強い。 鎌部分との色合いだけで言うなら破天もしっくりきそう召使に黄色ってどうなんだろうか
>>8044 餅じゃなくても鎌になるし、死闘や白纓槍も色合い的に悪くない感じだった 護摩はなんかこれじゃない感あったわ
>>8043 その辺ってどこをさしてるんだよ…
>>8 召使いのぶきそざいどこにありますか
折れた剣の触ってたマツ科はないですけ
アルレッキーノの武器で二番目に見た目が合うのってなんだろ
>>8042 30GBって相当だぞ? その辺のゲーム1本分以上だ。
今回はマップ追加だからじゃないのか?
>>8040 大したイベ無いのになんでこう容量だけ増えるんだろうね
事前DL重すぎ
人は皆、自分という役を演じているのです
この投稿は運営によって削除されました。
全部自演に見えるヤバい人おるね
>>8034 だから自演がさぁ
>>8030 ちゃんと読もう 計80連ね
消されるしさ 意味わからん
>>8029 へへばれたか
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。
リリース 三国志最新作×村づくり!滑らかな3Dも◎ついに正式リリース!
注目作 水上マシンを操りながらエネルギー銃で戦う爽快ジェットバトル!
注目作 優艶なケモノ娘たちと、終末世界を旅するRPG!