みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
>>8176 言ってから作り出したのか?そんなバナナ
>>8174 アニメがそんな簡単にできると思ってるの?
この投稿は運営によって削除されました。
てかアニメの発表ってだいぶ前だったと思うが放送遅すぎじゃね?
>>8172 ゲームポリゴンで良くねになりそうな気がしてならない
原神アニメの絵柄がなんか10年ぐらい前の低予算アニメのソレで嫌な予感しかしない
>>8170 君の言ってること天才すぎるきみもされたの?掲示板荒らして懲らしめてやれよ!
お前ら少しくらい反省しろよ!マルチで切断良くないだろ
一つだけ言わせてもらうわ
少女は"炎神の眷属だった"という人外枠だしナタで出てくるからプレイアブル化するなら召使超える炎アタッカーになる可能性あるんだよな
ガチでなるしおだとおもってたわ めいちょうなんだ
24だったわ
>>8162 23な
22日からなるしおかー
前もつまらんしどうせ放置だから影響ないぞ
ルール知らんやつを虐めるだけの仕様だもんな
風の行方 本当に前の仕様の方が良かった マジでつまんない
ガチャ税導入のおかげでオフゲーが復活してよかったぜ
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。
リリース 三国志最新作×村づくり!滑らかな3Dも◎ついに正式リリース!
注目作 水上マシンを操りながらエネルギー銃で戦う爽快ジェットバトル!
特集 『エピックセブン』始めました。ほんとに7年前のゲーム?クオリティすごいんだけど。