みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
>>8273 システム知ってる人はどうやって回数見るの?
200回まわして凸なし・・・ ちょっと回し続けるの怖くなって中止
見せられないよ!
回数どこで見れるの?
回数表示されてるのか…いつも履歴で確認してた俺バカやん
>>8272 1回しか言ってないのに?
>>8271 システム知らん奴が自演バレしてて草
このゲームで天井まで行く奴は ガチで異常な程運が悪い奴ってこれまだ言わないとダメか?
>>8268 現在の回数とか表示しないから大半の人は気付かないよね
よかったかなぁ また記憶から消しますのお決まりパターンだ
今回の魔神任務、めっちゃ良かったし泣いてしまった。スクショタイムあったけどスクショ出来なかったのが唯一の心残り ウッ…(´;ω;`)
なんか最近のガチャ、毎回天井まで来ないと星5来ないな 星4すら単発ばっかりで萎える
>>8264 どこがやねん
この投稿は運営によって削除されました。
エミリエのデザイン 全然コナイ
今回のガチャ控えめに言って神勿論武器ガチャも
>>8261 この流れ、潮と口裏合わせてるとしか思えんな
>>8259 アンケートに書いといたわ
エミリエメガネ 撤収
☆4ラインナップ終わってるな ベネットもういいて
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。
リリース 三国志最新作×村づくり!滑らかな3Dも◎ついに正式リリース!
注目作 水上マシンを操りながらエネルギー銃で戦う爽快ジェットバトル!
特集 本格"鍛冶"×ソウルライクの新作をプレイレビュー!僕が作った剣でこのシビアな世界で生き抜く。