プリコネ攻略wiki|プリンセスコネクト!Re:Dive解説
「ポップコーンネックレス」の入手方法と素材ドロップ場所一覧

プリコネR 「ポップコーンネックレス」の入手方法と素材ドロップ場所一覧

プリンセスコネクト(プリコネR)のポップコーンネックレスについてのステータスやドロップ場所の情報を掲載しています。プリコネでの、ポップコーンネックレスに必要な作成素材や装備できるキャラクターなどもまとめているので参考にどうぞ。

目次:

装備ドロップ検索ツールはこちら

ポップコーンネックレスの基本情報/ステータス

ポップコーンネックレスの性能

上昇ステータス

強化項目未強化時のステータス
物理攻撃力137
HP100
物理クリティカル41
全装備一覧はこちら

「ポップコーンネックレス」の入手方法

作成に必要な素材/作り方

ポップコーンネックレス(欠片)×30

41-5
41-7
41-9
41-11
41-12
41-14
H41-3

サブドロップするクエスト

現在解放されているクエストにサブドロップするクエストはありません。

ランクアップに必要なキャラと必要数一覧

装備の素材となる場合に必要となる数は計算されていません。
また、一部の装備は装備対象キャラが最新でない場合がございます。ご了承ください。

    1
  2. 最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    2
  3. 山神様sp(スペシャル)攻略と各モード討伐編成
    山神様sp(スペシャル)攻略と各モード討伐編成
    3
  4. 「ルナの塔」500階ボス攻略とパーティ編成
    「ルナの塔」500階ボス攻略とパーティ編成
    4
  5. 装備のドロップ場所検索ツール(絞り込み機能付き)
    装備のドロップ場所検索ツール(絞り込み機能付き)
    5

専用装備情報
アニバイベントまとめ
×