プリコネ攻略|プリンセスコネクト!Re:Dive徹底解説
「クリスタロススパイク」の入手方法と素材ドロップ場所一覧

プリコネR | プリンセスコネクト 「クリスタロススパイク」の入手方法と素材ドロップ場所一覧

プリンセスコネクト(プリコネR)のクリスタロススパイクについてのステータスやドロップ場所の情報を掲載しています。プリコネでの、クリスタロススパイクに必要な作成素材や装備できるキャラクターなどもまとめているので参考にどうぞ。

目次:

装備ドロップ検索ツールはこちら

クリスタロススパイクの基本情報/ステータス

クリスタロススパイクの性能

上昇ステータス

強化項目未強化時のステータス
物理攻撃力199
魔法防御力4
全装備一覧はこちら

「クリスタロススパイク」の入手方法

作成に必要な素材/作り方

クリスタロススパイクの設計図×20ゼロフロストランス×1

37-9
37-12
38-3
38-6

サブドロップするクエスト

現在解放されているクエストにサブドロップするクエストはありません。

ランクアップに必要なキャラと必要数一覧

装備の素材となる場合に必要となる数は計算されていません。
また、一部の装備は装備対象キャラが最新でない場合がございます。ご了承ください。

    1
  2. 最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    2
  3. ファントムバロン(スペシャル)攻略と各モードの討伐編成
    ファントムバロン(スペシャル)攻略と各モードの討伐編成
    3
  4. 全キャラ評価一覧
    全キャラ評価一覧
    4
  5. イベント・アップデート一覧/報酬やいつ開催かをひとまとめ
    イベント・アップデート一覧/報酬やいつ開催かをひとまとめ
    5