プリコネ攻略|プリンセスコネクト!Re:Dive徹底解説
「天穿乃隼弓」の入手方法と素材ドロップ場所一覧

プリコネR | プリンセスコネクト 「天穿乃隼弓」の入手方法と素材ドロップ場所一覧

プリンセスコネクト(プリコネR)の天穿乃隼弓についてのステータスやドロップ場所の情報を掲載しています。プリコネでの、天穿乃隼弓に必要な作成素材や装備できるキャラクターなどもまとめているので参考にどうぞ。

目次:

装備ドロップ検索ツールはこちら

天穿乃隼弓の基本情報/ステータス

天穿乃隼弓の性能

上昇ステータス

強化項目未強化時のステータス
物理攻撃力160
魔法防御力2
物理クリティカル22
全装備一覧はこちら

「天穿乃隼弓」の入手方法

作成に必要な素材/作り方

天穿乃隼弓(欠片)×30ハーミットクロース×1

34-6
34-10
35-3
35-6
36-1
36-4

サブドロップするクエスト

現在解放されているクエストにサブドロップするクエストはありません。

ランクアップに必要なキャラと必要数一覧

装備の素材となる場合に必要となる数は計算されていません。
また、一部の装備は装備対象キャラが最新でない場合がございます。ご了承ください。

    1
  2. 水着ハツネ(サマー)の評価とステータス/スキル
    水着ハツネ(サマー)の評価とステータス/スキル
    2
  3. 渚の暴君・鮫吉のsp(スペシャル)攻略と各モード討伐編成
    渚の暴君・鮫吉のsp(スペシャル)攻略と各モード討伐編成
    3
  4. キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    4
  5. ミニゲーム『ホームランドリル』攻略と報酬一覧
    ミニゲーム『ホームランドリル』攻略と報酬一覧
    5

2.5周年情報