プリコネ攻略|プリンセスコネクト!Re:Dive徹底解説
「ルナの塔」109階攻略とパーティ編成
【プリコネR】「ルナの塔」109階攻略とパーティ編成【プリンセスコネクト】

【プリコネR】「ルナの塔」109階攻略とパーティ編成【プリンセスコネクト】

プリコネ(プリンセスコネクト)のルナの塔109階の攻略方法まとめです。プリンセスコネクトのルナの塔109階の敵情報やパーティ編成など、道中の攻略を掲載しています。

目次

109階の敵情報

109階の基本情報

109階の敵構成
敵レベル102

物/近

ツムギ

イリヤ

物/中

魔/範

ノゾミの挑発を利用しよう

ツムギのユニオンバーストの引き寄せ効果は、挑発キャラで吸うことができるので隊列が乱されずに戦える。後衛アタッカーを編成して、イリヤの範囲攻撃外から攻撃させよう。

Point!1番手ミヤコ、2番手ジュンの編成ならば、ツムギの「キャプチャーストリングス」を受けるとジュンが敵陣に引っ張られます。これを利用すると、ジュンがイリヤのターゲットになるので、火力の高い前衛アタッカーを編成しても戦えたりします。

109階攻略編成

110階攻略はこちらから

    1
  2. 全キャラ評価一覧
    全キャラ評価一覧
    2
  3. キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    キャラ別推奨ランクまとめ|ランクはどこまであげるべき?
    3
  4. ニノン(オーエド)の評価とスキル
    ニノン(オーエド)の評価とスキル
    4
  5. リセマラ当たりランキングをガチ勢が考察(最新版)
    リセマラ当たりランキングをガチ勢が考察(最新版)
    5