プリコネ攻略|プリンセスコネクト!Re:Dive徹底解説
「ルナの塔」108階攻略とパーティ編成
【プリコネR】「ルナの塔」108階攻略とパーティ編成【プリンセスコネクト】

【プリコネR】「ルナの塔」108階攻略とパーティ編成【プリンセスコネクト】

プリコネ(プリンセスコネクト)のルナの塔108階の攻略方法まとめです。プリンセスコネクトのルナの塔108階の敵情報やパーティ編成など、道中の攻略を掲載しています。

目次

108階の敵情報

108階の基本情報

108階の敵構成
敵レベル102

物/近

物/近

物/中

リノ

スズメ

スズメのUBが成功すると危険!

スズメのユニオンバーストは最後の演出で杖をキャッチすると物防デバフの効果がアップする。デバフ効果時間中にリノのユニオンバーストが重なると大ダメージを受けるので注意。安定攻略のためにも全体回復を持つユイは入れておきたい。

Point!成功する確率はそこまで高くないようなので、成功したらリセットするのも手です。

108階攻略編成

109階攻略はこちらから

    1
  2. 装備のドロップ場所検索ツール(絞り込み機能付き)
    装備のドロップ場所検索ツール(絞り込み機能付き)
    2
  3. 全キャラ評価一覧
    全キャラ評価一覧
    3
  4. 最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    最強キャラランキング/役割別でおすすめのキャラを徹底解説!
    4
  5. ニノン(オーエド)の評価とスキル
    ニノン(オーエド)の評価とスキル
    5